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Bruschetta Alfredo

Fabriqué avec:

Sauces/Gravies

Campbell’s® Alfredo Sauce

A rich and creamy sauce, perfectly seasoned for any pasta of any shape or form.

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Temps Total

50 min.

Servir et Taille

Couper chaque miche de pain en six portions égales

Rendements

Faites changement de la bruschetta classique avec cette version revisitée débordant de saveurs. Voilà une entrée qui se partage très bien!

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
de sauce Alfredo de Campbell’s® 1 pot (4lb) pot (1.8kg)
1. Décongeler la sauce Alfredo de Campbell’s® selon les directives sur l’emballage. Préchauffer le gril.
Poids Mesure
de fromage mozzarella râpé, divisé 12 tasses L
2. Verser la sauce Alfredo dans une grande casserole et faire mijoter à feu moyen. Ajouter le tiers du fromage mozzarella en remuant pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Poids Mesure
de pain italien* 4 miches 454  miches
3. Couper en deux les miches* de pain italien sur la longueur. Passer sous le gril de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit légèrement grillé. (*sauter l’étape du gril en cas d’utilisation d’un pain plat)
Poids Mesure
de pain italien* 16 (1.5lb) 16  (690g)
d’olives noires dénoyautées, hachées 2 tasse 650  mL
d’ail, émincées 6 gousse gousse
oignons, finement hachés 2 (8oz) (227g)
d’huile d’olive 1 tasse 125  mL
de sel 2 c. à thé 10  mL
de poivre noir 2 c. à thé 10  mL
de persil frais, haché 1 tasse 125  mL
4. Étaler le mélange de sauce Alfredo et de fromage uniformément sur le pain.
Poids Mesure
de parmesan, râpé 2 tasses 500  mL
5. Combiner les tomates, les olives, l’ail, les oignons, l’huile d’olive, le sel, le poivre et le persil. Répartir la préparation uniformément sur chaque moitié de pain.
Poids Mesure
de basilic frais, émincé 1 tasse 125  mL
6. Garnir du reste du fromage mozzarella et de fromage parmesan; passer sous le gril environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.

7. Parsemer de basilic émincé.
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