1-800-461-SOUP(7687)

Bouchées aux raisins caramélisés fourrées à la crème pâtissière

Fabriqué avec:

Bakery

Pepperidge Farm Mini Patty Shells

Perfect for sweet or savoury fillings. Try Chicken à la King, Seafood Newberg, fresh fruit and whipped cream, to name just a few.

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Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 80
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 15mg
5%
Sodium 60mg
3%
Glucides Totaux 8mg
3%
Fibre Alimentaire 0g
0%
Protéine 1g
2%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 0%
Fer %
Temps Total

20 min.

Servir et Taille

1 tart

Rendements

Dessert parfait pour régaler vos invités, ces savoureuses bouchées sont idéales pour le thé ou pour célébrer l’arrivée d’une naissance ou un futur mariage

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 80
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 15mg
5%
Sodium 60mg
3%
Glucides Totaux 8mg
3%
Fibre Alimentaire 0g
0%
Protéine 1g
2%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 0%
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
œuf 1
eau 1 c. a soupe 15  mL
mini-vol-au-vent Pepperidge Farm® 48 48 
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Battre l’œuf et l’eau. Badigeonner les vol-au-vent avec l’œuf battu. Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Poids Mesure
jaunes d’œufs 3
de sucre granulé 1 tasse 75  mL
de fécule de maïs 3 c. a soupe 45  mL
de sel
2. Crème pâtissière : Entre-temps, fouetter ensemble les jaunes d’œufs, le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole à fond épais, puis incorporer graduellement le lait jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Cuire à feu moyen en fouettant le mélange continuellement jusqu’à ce qu’il ait épaissi, environ 7 à 8 minutes. Incorporer la vanille. Transférer dans un bol et placer une pellicule plastique directement à la surface. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à ce que le mélange ait complètement refroidi.
Poids Mesure
de sel 24 raisins rouges, coupés en deux 24  Une pincée
de miel liquide 2 c. a soupe 30  mL
3. Enrober les demi-raisins de miel. Remplir les vol-au-vent de crème pâtissière. Déposer un demi-raisin sur chaque bouchée. 4. Juste avant de servir, mettre les bouchées sous le gril durant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le dessus ait caramélisé.
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