Fabriqué avec:
Soups
Signature Harvest Butternut Squash
Rich butternut squash simmered with cream and a blend of warm spices including ginger, cinnamon and nutmeg.
Tip
1. Faire chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen. Faire cuire les échalotes, le thym et la moitié du sel et du poivre pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Incorporer la soupe, l’orge et 3 tasses (750 mL) d’eau; porter à faible ébullition.
2. Couvrir et faire cuire pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que l’orge soit tendre et que le liquide soit presque complètement absorbé. Laisser reposer 10 minutes, puis remuer avec une fourchette. Mettre de côté en attendant le service. (Rendement : 12 tasses/3 L)
Pour servir : Faire fondre 1 c. à soupe (15 mL) de beurre dans une petite poêle, à feu moyen. Casser l’œuf dans la poêle; saupoudrer du sel et du poivre restants. Couvrir et faire cuire l’œuf pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le blanc soit pris pour un œuf au miroir ou jusqu’à la cuisson souhaitée. Déposer ¾ tasse (175 mL) d’orge dans un bol de service. Garnir de ½ tasse (125 mL) de choux de Bruxelles. Parsemer de 1 c. à soupe (15 mL) de pacanes. Garnir d’un œuf poêlé.
Faits Nutritionnels
Temps Total
75 min.
Servir et Taille
1 bol
Rendements
L’orge, céréale entière au goût de noisette, est cuit dans la soupe Courge musquée de la moisson, puis garni de choux de Bruxelles rôtis avec du bacon et d’un œuf poêlé. Le résultat : un bol déjeuner très nourrissant d’inspiration automnale.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
---|---|---|---|---|
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
|
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||