Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Bol burrito au riz brun

Fabriqué avec:

Soups

Signature Mexicali Tortilla

This spicy Southwestern soup is made with diced tomatoes, corn, kidney beans, black beans, tortilla strips and seasoned with cilantro.

Voir le produit

Tip

• Ce plat peut être servi chaud ou froid. Il est idéal sur le pouce.

• Pour y ajouter des protéines, incorporez du poulet, du bifteck ou des crevettes cuits et faites-en un plat non végétarien.

Conseils :

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 520
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 15g
23%
Lipides Saturée 4g
20%
Cholestérol 15mg
5%
Sodium 990mg
41%
Glucides Totaux 86mg
29%
Fibre Alimentaire 8g
32%
Protéine 13g
26%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

60 min.

Servir et Taille

1 bol

Les saveurs fraîches se rencontrent dans ce plat coloré au riz brun. Débordant de légumes, de guacamole crémeux et de queso fresco, ce bol d'inspiration mexicaine est parfait au dîner ou au souper.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 520
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 15g
23%
Lipides Saturée 4g
20%
Cholestérol 15mg
5%
Sodium 990mg
41%
Glucides Totaux 86mg
29%
Fibre Alimentaire 8g
32%
Protéine 13g
26%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
riz brun à grains longs 5 tasses 1 1/4  L
Soupe condensée mexicaine tortillas Signature de Campbell’s 4 tasses L
eau 4 tasses L
1. Dans une grande casserole, mélanger le riz brun, la soupe mexicaine tortillas Signature et l'eau à feu moyen-vif; porter à ébullition.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
laitue romaine, déchiquetée 3 tasses 750  mL
tomates cerises, coupées en deux 3 tasses 750  mL
fromage queso fresco émitié 1 1/2 tasse 375  mL
guacamole préparée 1 1/2 tasse 375  mL
salsa préparée 1 1/2 tasse 375  mL
croustilles de maïs, écrasées 1 1/2 tasse 375  mL
oignons verts, hachés 3/4 tasse 175  mL
Service : À l'aide d'une cuillère, déposer 1 tasse (250 ml/8 oz) du mélange de riz dans un bol. Garnir de 1/4 tasse (60 ml/0,4 oz) de laitue, de 1/4 tasse (60 ml/1,5 oz) de tomates cerises coupées en deux, de 2 c. à s. (30 ml/0,6 oz) de queso fresco émietté, de 2 c. à s. (30 ml/1 oz) de guacamole, de 2 c. à s. (30 ml/1 oz) de salsa, de 2 c. à s. (30 ml/0,4 oz) de croustilles de maïs et de 1 c. à s. (15 ml/0,2 oz) d'oignons verts.
2. Réduire le feu à doux; couvrir et cuire pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Remuer avec une fourchette.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.