1-800-461-SOUP(7687)

Bol de riz brun au burrito

Bol de riz brun au burrito

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 520
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 15g
23%
Lipides Saturée 4g
20%
Cholestérol 15mg
5%
Sodium 990mg
41%
Glucides Totaux 86mg
29%
Fibre Alimentaire 8g
32%
Protéine 13g
26%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Temps Total

min.

Servir et Taille

1 bol

Ajouter Pantry

Un bon mélange, de saveurs fraîches, se retrouve dans ce bol de riz. Rempli de légumes, de guacamole et de fromage queso fresco, voici un plat d’inspiration mexicaine parfaite pour le dîner ou le souper.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Dans une grande casserole à feu moyen-élevé, mélanger le riz brun, la soupe et 8 tasses (1,5 L) d'eau. Porter à ébullition.
2. Réduire à feu doux. Couvrir et laisser cuire pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté. Défaire à la fourchette.

Recette Astuce

  1. Pour servir : Verser 1 tasse (250 ml / 8 oz) du mélange de riz dans un bol. Ajouter 1/4 tasse (60 ml / 0,4 oz) de laitue, 1/4 tasse (60 ml / 1,5 oz) de tomates cerise coupées en deux, 2 c. à soupe (30 ml / 0,6 oz) de queso fresco émietté, 2 c. à soupe (30 ml / 1 oz) de guacamole, 2 c. à soupe (30 ml / 1 oz) de salsa, 2 c. à soupe (30 ml / 0,4 oz) de croustilles de maïs et 1 c. à soupe (15 ml / 0,2 oz) d'oignons verts.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.