1-800-461-SOUP(7687)

Bol burrito au riz brun

Bol burrito au riz brun

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 520
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 15g
23%
Lipides Saturée 4g
20%
Cholestérol 15mg
5%
Sodium 990mg
41%
Glucides Totaux 86mg
29%
Fibre Alimentaire 8g
32%
Protéine 13g
26%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Temps Total

40 min.

Servir et Taille

1 bol

Ajouter Pantry

Les saveurs fraîches se rencontrent dans ce plat coloré au riz brun. Débordant de légumes, de guacamole crémeux et de queso fresco, ce bol d'inspiration mexicaine est parfait au dîner ou au souper.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
riz brun à grains longs 1.25 L 5 tasses
Soupe condensée mexicaine tortillas Signature de Campbell’s
1 L
4 tasses

Cette soupe du Sud-Ouest épicée faite avec des tomates en dés, du maïs, des haricots secs, des haricots noirs et des lanières de tortilla est aromatisée avec de la coriandre.

eau 1 L 4 tasses
laitue romaine, déchiquetée 750 mL 3 tasses
tomates cerises, coupées en deux 750 mL 3 tasses
fromage queso fresco émitié 375 mL 1 1/2 tasse
guacamole préparée 375 mL 1 1/2 tasse
salsa préparée 375 mL 1 1/2 tasse
croustilles de maïs, écrasées 375 mL 1 1/2 tasse
oignons verts, hachés 175 mL 3/4 tasse
Instructions
1. Dans une grande casserole, mélanger le riz brun, la soupe mexicaine tortillas Signature et l'eau à feu moyen-vif; porter à ébullition.
2. Réduire le feu à doux; couvrir et cuire pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Remuer avec une fourchette.

Recette Astuce

  1. Service : À l'aide d'une cuillère, déposer 1 tasse (250 ml/8 oz) du mélange de riz dans un bol. Garnir de 1/4 tasse (60 ml/0,4 oz) de laitue, de 1/4 tasse (60 ml/1,5 oz) de tomates cerises coupées en deux, de 2 c. à s. (30 ml/0,6 oz) de queso fresco émietté, de 2 c. à s. (30 ml/1 oz) de guacamole, de 2 c. à s. (30 ml/1 oz) de salsa, de 2 c. à s. (30 ml/0,4 oz) de croustilles de maïs et de 1 c. à s. (15 ml/0,2 oz) d'oignons verts.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2020 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.