Fabriqué avec:
Soups
Signature Mexicali Tortilla
This spicy Southwestern soup is made with diced tomatoes, corn, kidney beans, black beans, tortilla strips and seasoned with cilantro.
Tip
Service : À l'aide d'une cuillère, déposer 1 tasse (250 ml/8 oz) du mélange de riz dans un bol. Garnir de 1/4 tasse (60 ml/0,4 oz) de laitue, de 1/4 tasse (60 ml/1,5 oz) de tomates cerises coupées en deux, de 2 c. à s. (30 ml/0,6 oz) de queso fresco émietté, de 2 c. à s. (30 ml/1 oz) de guacamole, de 2 c. à s. (30 ml/1 oz) de salsa, de 2 c. à s. (30 ml/0,4 oz) de croustilles de maïs et de 1 c. à s. (15 ml/0,2 oz) d'oignons verts.
Faits Nutritionnels
Temps Total
60 min.
Servir et Taille
1 bol
Rendements
Les saveurs fraîches se rencontrent dans ce plat coloré au riz brun. Débordant de légumes, de guacamole crémeux et de queso fresco, ce bol d'inspiration mexicaine est parfait au dîner ou au souper.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
---|---|---|---|---|
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
|
|
|||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||
|