1-800-461-SOUP(7687)

Bol de poulet et nouilles à l’asiatique

Bol de poulet et nouilles à l'asiatique
Temps Total

30 min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Ajouter Pantry

Donnez à votre menu un cachet asiatique, avec ce bol de nouilles nourrissantes rempli de poulet, de nouilles, de légumes et de shiitakes, et aromatisé avec un soupçon de gingembre, de Ponzu et de lime.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Bouillon de poulet Artisan
2 L
8 tasses
Carottes, coupées en julienne 1 grande 1 grande
Shiitakes, coupés en tranches 30 g 1 oz
Petit maïs en épi 125 g 4 oz
Gingembre, râpé 5 mL 1 c. à t.
Lanières de poitrine de poulet, cuit 250 g 8 oz
Nouilles, cuit 125 g 4 oz
Pois mange-tout 250 mL 1 tasse
Oignons verts, haché 2 na 2 na
Germes de haricots 500 mL 2 tasses
poivre rouge de chili, tranché
Ponzu 65 mL 1/4 tasse
Lime 1 na 1 na
Instructions
1. Porter le bouillon à ébulltion et ajouter les carottes, les champignons, les petits épis de maïs et le gingembre. 2. Laissser mijoter pendant 3 minutes.
3. Augmenter l'intensité du feu. Ajouter le poulet, les nouilles et le reste des ingrédients. 4. Lorsque le bouillon bout, retirer du feu et servir avec des quartiers de lime.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.