1-800-461-SOUP(7687)

Bol de crevettes et de poulet au cari servi sur lit de vermicelles

Bol de crevettes et de poulet au cari servi sur lit de vermicelles
Temps Total

min.

Servir et Taille

chaque portion contenant 8 oz liq. [235 mL] de mé

Ajouter Pantry

Ce plat au poulet et aux crevettes à base de sauce au cari vert de Campbell’s® se prête très bien aux variations. Servez sur un lit de vermicelles et garnissez le tout de légumes frais pour ajouter un peu de croquant!

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Décongeler la sauce au cari vert de Campbell’s® selon les directives sur l’emballage.
2. Dans une grande marmite, faire chauffer l’huile végétale à feu moyen-vif. Faire revenir l’ail et l’oignon de 3 à 4 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.
3. Ajouter le poulet et cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter la sauce au cari vert de Campbell’s® et porter à faible ébullition. Laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit.
4. Ajouter les crevettes et cuire environ 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles aient pris une couleur rose.
5. Entre-temps, faire cuire les vermicelles selon les directives sur l’emballage.
6. Répartir également les vermicelles dans 10 bols. Recouvrir du mélange au cari.

7. Garnir de chou, de germes de haricots, de carottes, d’arachides et de coriandre. Servir avec des quartiers de lime, si désiré.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.