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Recettes

Bol de crevettes et de poulet au cari servi sur lit de vermicelles

Fabriqué avec:

Sauces/Gravies

Campbell's® Green Curry Sauce

This vibrant Thai green curry sauce is a perfect complement to shrimp, poultry, or tofu. Features contrasting flavours of sweet and hot with a combination of coconut milk,green curry paste, spicy jalapenos, cilantro, shallots, and garlic.

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Tip

Conseils :
• Pour prendre de l’avance, préparer le mélange au cari, puis ajouter les crevettes seulement au moment de servir.
• En cas d’utilisation de poulet précuit et coupé en dés, l’ajouter au même moment que les crevettes.

Temps Total

50 min.

Servir et Taille

chaque portion contenant 8 oz liq. [235 mL] de mélange au cari et 5,5 oz [155 g] de vermicelles

Ce plat au poulet et aux crevettes à base de sauce au cari vert de Campbell’s® se prête très bien aux variations. Servez sur un lit de vermicelles et garnissez le tout de légumes frais pour ajouter un peu de croquant!

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
de sauce au cari vert de Campbell’s® 1 sachet (3lb) sachet (1.3kg)
1. Décongeler la sauce au cari vert de Campbell’s® selon les directives sur l’emballage.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
d’huile végétale 3 c. à s. 45  mL
d’ail, émincée 1 gousse gousse
oignon (6 oz/168 g), haché 1 gros gros
2. Dans une grande marmite, faire chauffer l’huile végétale à feu moyen-vif. Faire revenir l’ail et l’oignon de 3 à 4 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
de cuisses de poulet sans peau et désossées, coupées en cubes 1 lb 454  g
3. Ajouter le poulet et cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter la sauce au cari vert de Campbell’s® et porter à faible ébullition. Laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
de grosses crevettes, pelées, déveinées et équeutées 1 lb 454  g
4. Ajouter les crevettes et cuire environ 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles aient pris une couleur rose.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
de vermicelles 12 oz 340  g
5. Entre-temps, faire cuire les vermicelles selon les directives sur l’emballage.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
de chou rouge, émincé 2 tasses 500  mL
de germes de haricots 1 1/2 tasse 375  mL
de carottes, râpées 1 1/2 tasse 375  mL
d’arachides, grillées et hachées finement 1/3 tasse 75  mL
de coriandre, ciselée 1/4 tasse 60  mL
Quartiers de lime (facultatif)
6. Répartir également les vermicelles dans 10 bols. Recouvrir du mélange au cari.

7. Garnir de chou, de germes de haricots, de carottes, d’arachides et de coriandre. Servir avec des quartiers de lime, si désiré.

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