Fabriqué avec:
Sauces/Gravies
Campbell's® Green Curry Sauce
This vibrant Thai green curry sauce is a perfect complement to shrimp, poultry, or tofu. Features contrasting flavours of sweet and hot with a combination of coconut milk,green curry paste, spicy jalapenos, cilantro, shallots, and garlic.
Temps Total
50 min.
Servir et Taille
chaque portion contenant 8 oz liq. [235 mL] de mélange au cari et 5,5 oz [155 g] de vermicelles
Rendements
Ce plat au poulet et aux crevettes à base de sauce au cari vert de Campbell’s® se prête très bien aux variations. Servez sur un lit de vermicelles et garnissez le tout de légumes frais pour ajouter un peu de croquant!
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
---|---|---|---|---|
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||