Fabriqué avec:
Soups
Signature Harvest Butternut Squash
Rich butternut squash simmered with cream and a blend of warm spices including ginger, cinnamon and nutmeg.
Tip
3. Vinaigrette au miso : Fouetter ensemble le vinaigre de riz, le miso, la sauce soya, le gingembre, le miel et l’huile de sésame. Cette recette peut être préparée 24 heures à l’avance et conservée au réfrigérateur. (Rendement : 2 tasses/500 mL)
Pour servir : Combiner ¾ tasse (175 mL) de riz et de quinoa et 1 tasse (250 mL) de micropousses. Transférer dans un bol de service. Garnir de ½ tasse (125 mL) de champignons. Parsemer de ¼ tasse (60 mL) de micropousses. Napper de 2 c. à soupe (30 mL) de vinaigrette.
Faits Nutritionnels
Temps Total
80 min.
Servir et Taille
1 bol
Rendements
Rempli de champignons savoureux, de céréales mijotées dans la soupe Courge musquée de la moisson et de légumes-feuilles sains, ce bol d’énergie végétarien nourrissant est garni d’un filet de vinaigrette au miso simple mais délicieuse.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
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Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
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Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
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Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
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