1-800-461-SOUP(7687)

Bisque de tomates avec du maïs et des haricots noirs à la Sud-Ouest

Bisque de tomates avec du maïs et des haricots noirs à la Sud-Ouest
Temps Total

60 min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Ajouter Pantry

Donnez un accent du Sud-Ouest à la Bisque de tomates, de Campbell®, en y ajoutant de la pâte de chipotle au goût de fumée, du maïs et des haricots noirs.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Soupe Condensée Tomates, de Campbell®
1.5 L
48 oz
Eau 500 mL 16 oz
Lait 500 mL 16 oz
Tomates en dés dans son liquide, en boîte 500 mL 2 tasses
Pâte de chipotle 10 mL 2 c. à t.
Maïs en grains 250 g 8 oz
Haricots noirs en boîte, égouttés et rincés 250 g 8 oz
Instructions
1. Mélanger la soupe, l'eau, le lait, les tomates en dés et la pâte de chipotle. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant une demi-heure.
2. Ajouter le maïs et les haricots noirs. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 10 minutes.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.