Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Bisque aux tomates et aux poivrons rouges grillés accompagnée d’un sandwich au fromage gouda et asperges

Fabriqué avec:

Soups

VERVE® TOMATO ROASTED RED PEPPER BISQUE

A smooth, rich bisque made with tomatoes, roasted red peppers and butternut squash simmered with butter, real cream and garlic.

Voir le produit

Tip

Servir ensemble la soupe et le sandwich. Garnir la soupe de croûtons. Songer à remplacer le fromage gouda par du fromage havarti.

Temps Total

min.

Servir et Taille

Soupe et sandwich

Pour les grands : Voilà la version adulte du classique duo « soupe aux tomates et sandwich au fromage fondant ». Les parfums de cette bisque se mélangent à la saveur du gouda, le tout servi sur un pain de seigle marbré.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
bisque aux tomates et aux poivrons rouges grillés VERVE® de CAMPBELL®
1. Préparer la soupe selon le mode d'emploi.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
turions d'asperges, grillés 3 chacun chacun
2. Faire griller les asperges et réserver.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
pain de seigle 2 tranches tranches
beurre ou huile d'olive 1 c. á s. mL
3. Badigeonner l'extérieur du pain de beurre ou d'huile d'olive.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
gouda 4 oz 113  g
4. Ajouter le gouda et les turions d'asperges.
5. Faire griller le sandwich jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.