Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Bar à macaroni au fromage

Fabriqué avec:

Entree

Deluxe Macaroni & Cheese

A Canadian mainstay with a creamy, smooth Cheddar cheese sauce.

Voir le produit

Tip

Pour le bar à macaroni au fromage, vous pouvez également opter pour les garnitures suivantes : champignons sautés, courge Butternut rôtie, chou frisé sauté, tomates séchées au soleil, poivrons rouges rôtis, saucisse émiettée, pepperoni, fromage de chèvre, fromage bleu, quartiers de citron, fines herbes ou mélanges d'épices.

Conseil :

Temps Total

min.

Servir et Taille

Avec cette idée amusante, les clients peuvent personnaliser leur propre plat pour créer le macaroni au fromage idéal.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Macaroni au fromage Campbell’s® 2 sachet (4 lb chacun) sachet (1,81 kg chacun)
fromage cheddar, râpé 2 tasses 250  mL
fromage parmesan, râpé 1/2 tasse 125  mL
chapelure 1/3 tasse 75  mL
1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Verser les sachets de Macaroni au fromage Campbell’s dans une grande poêle en fonte de 14 po (35 cm). Mélanger le cheddar, le parmesan et la chapelure; saupoudrer sur le Macaroni au fromage Campbell’s.

2. Cuire de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et que le mélange bouillonne sur les rebords.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
fleurons de brocoli, cuitschapelure 2 tasses 500  mL
tomates raisins 2 tasses 500  mL
olives noires dénoyautées, coupées en deux 1 tasse 250  mL
cœurs d'artichauts préparés, égouttés et hachés 1 tasse 250  mL
tranches de piments jalapenos marinés 1 tasse 250  mL
fromage parmesan, râpé 1 tasse 250  mL
oignons verts, tranchés 3/4 tasse 185  mL
sauce barbecue 3/4 tasse 185  mL
bacon cuit, émietté 3/4 tasse 185  mL
sauce piquante sriracha 1/2 tasse 125  mL
pesto au basilic préparé 1/2 tasse 125  mL
Déposer le brocoli, les tomates raisins, les olives, les artichauts, les piments jalapenos, le parmesan, les oignons verts, la sauce barbecue, le bacon, la sauce sriracha et le pesto dans des contenants, afin de les présenter comme dans un bar à salades.

Chauffer le macaroni au fromage en suivant les directives sur l'emballage. Maintenir au chaud pour le service ou réchauffer sur commande. Dans des bols, servir des portions de 1 1/3 tasse (325 ml/10,6 oz) chacune. Indiquer aux clients qu'ils peuvent ajouter leurs propres garnitures au bar à macaroni au fromage.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.