Fabriqué avec:
Entree
Deluxe Macaroni & Cheese
A Canadian mainstay with a creamy, smooth Cheddar cheese sauce.
Tip
Déposer le brocoli, les tomates raisins, les olives, les artichauts, les piments jalapenos, le parmesan, les oignons verts, la sauce barbecue, le bacon, la sauce sriracha et le pesto dans des contenants, afin de les présenter comme dans un bar à salades.
Chauffer le macaroni au fromage en suivant les directives sur l'emballage. Maintenir au chaud pour le service ou réchauffer sur commande. Dans des bols, servir des portions de 1 1/3 tasse (325 ml/10,6 oz) chacune. Indiquer aux clients qu'ils peuvent ajouter leurs propres garnitures au bar à macaroni au fromage.
Temps Total
min.
Servir et Taille
Rendements
Avec cette idée amusante, les clients peuvent personnaliser leur propre plat pour créer le macaroni au fromage idéal.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
---|---|---|---|---|
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||