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Trempette marocaine à l’aubergine

Fabriqué avec:

Soups

VERVE® MOROCCAN STYLE NINE VEGETABLE

A fragrant vegetable broth infused with ginger and lemon -- bursting with a vibrant palette of nine vegetables, chickpeas and lentils.

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Tip

Dans un petit chaudron, réchauffer 2 tasses (500 mL) de trempette d’aubergine jusqu’à ce qu’elle soit chaude et verser dans un bol de service peu profond. Saupoudrer de 2 c. à soupe (30 mL) de coriandre. Servir avec un quartier de citron et un assortiment de pains plats.

Temps Total

130 min.

Servir et Taille

portions

Rendements

Cette trempette chaude débordante de saveurs marocaines authentiques est servie avec une abondance de pain plat. Parfaite à l'apéro ou en accompagnement d'un plat de viande.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
huile d’olive 1 tasse 125  mL
paprika doux 1 c. à soupe 15  mL
cumin moulu 1 c. à soupe 15  mL
flocons de piment fort 1 c. à thé mL
sel et de poivre 1 c. à thé mL
aubergine coupée en rondelles de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur 5 lb kg
soupe soupe Marocaine aux neuf légumes VerveMD de Campbell’s® 1 emballage (4 lb) emballage (1,81 kg)
tomates en dés en conserve, avec le jus 3 tasses 750  mL
jus de citron 3 c. à soupe 45  mL
coriandre hachée 1 tasse 250  mL
1. Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Fouetter ensemble l’huile, le paprika, le cumin, les flocons de piment fort, le sel et le poivre. Badigeonner chaque tranche d’aubergine des deux côtés avec le mélange d’épices. Disposer les aubergines sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Faire griller l’aubergine pendant environ 35 minutes en la retournant à la mi-cuisson ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Laisser refroidir légèrement et couper en gros morceaux.
Poids Mesure
coriandre hachée 1 tasse 250  mL
quartiers de citron 8
Pains plats
2. Dans une grande poêle, chauffer la soupe et les tomates en dés, puis porter à ébullition et incorporer l’aubergine. Cuire à feu moyen en remuant de temps en temps, pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit en grande partie évaporé et que l’aubergine soit tendre mais encore ferme. Incorporer le jus de citron et la coriandre. Laisser refroidir complètement et réfrigérer jusqu’à 3 jours. Donne 16 tasses (3,8 L).
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