1-800-461-SOUP(7687)

Trempette au fromage et au maïs

Fabriqué avec:

Soups

Signature Golden Broccoli and Cheese

A rich soup made with chunks of broccoli, fresh cream and a smooth blend of velvety cheese.

Voir le produit
Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 130
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 10g
15%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 20mg
7%
Sodium 370mg
15%
Glucides Totaux 6mg
2%
Fibre Alimentaire 1g
4%
Protéine 4g
8%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Temps Total

60 min.

Servir et Taille

1/4 tasse (60 ml)

Rendements

Inspirée par les populaires épis de maïs mexicains appelés « elotes », cette trempette chaude au fromage est une entrée épicée parfaite à partager. Servez-la avec des croustilles tortillas.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 130
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 10g
15%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 20mg
7%
Sodium 370mg
15%
Glucides Totaux 6mg
2%
Fibre Alimentaire 1g
4%
Protéine 4g
8%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
huile végétale 3 c. à s 45  mL
oignons coupés en dés 2 tasse 500  mL
piments jalapeño, émincés 1 tasse 60  mL
ail, émincé 2 c. à s 30  mL
Soupe condensée brocoli et fromage dorée Signature de Campbell’s 8 tasses L
lait 2 tasses 500  mL
1. Chauffer l'huile dans une grande poêle ou casserole à feu moyen; faire revenir les oignons, les jalapenos et l'ail pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et odorants. Ajouter la soupe et le lait en remuant; laisser mijoter de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi et soit bien chaud.
Poids Mesure
fromage à la crème, ramolli 1 lb 500  g
fromage tex-mex râpé 1 tasse 500  mL
graines de maïs cuites 1 tasse 375  mL
jus de lime 1 tasse 75  mL
de coriandre frcoriandre fraîche, hachée et diviséeaîche hachée, divisée 1 tasse
oignons verts hachés, divisésoignons verts, hachés et divisés 1 tasse 125  mL
poudre de chili 2 c. à s 30  mL
paprika fumé 2 c. à t 10  mL
cumin moulu 1 c. à t mL
sel 1 c. à thé mL
2. Combiner le mélange de soupe, le fromage à la crème, le fromage tex-mex, les grains de maïs, le jus de lime, 1/4 tasse (60 ml/0,5 oz) d'oignons verts, 1/4 tasse (60 ml/0,5 oz) de coriandre, la poudre de chili, le paprika, le cumin et le sel; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
3. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Diviser le mélange dans douze plats de cuisson de 1 tasse (250 ml/8 oz) allant au four. Cuire de 22 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit doré et bouillonne sur les rebords. Saupoudrer de 1 c. à t. (5 ml/0,1 oz) chacun d'oignons verts et de coriandre.
Bulletin

©2021 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.