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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Trempette crémeuse aux crevettes à la créole

Fabriqué avec:

Soups

Signature Creole Chicken Gumbo

A Louisiana-style gumbo made with diced tomatoes, okra, chicken, green peppers and rice, seasoned garlic.

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Tip

Ajouter de la sauce piquante de style Louisiane à la trempette pour une version épicée.

Astuce :

Temps Total

30 min.

Servir et Taille

(10 portions de 2 tasses, chacune desservant 4 personnes)

Riche en crevettes et débordante de saveurs créoles, cette trempette à partager convient tout autant pour un menu chic et sophistiqué que pour un repas décontracté.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
fromage Gruyère râpé 2 tasses 500  mL
fromage cheddar blanc râpé 2 tasses 500  mL
fromage parmesan râpé 1 tasse 250  mL
crème sure 4 tasses L
fromage à la crème nature 2 lb 910  g
soupe Poulet et gombos à la créole Signature de Campbell’s® 1 emballage (4 lb) emballage (1,81kg)
vinaigre de vin rouge 1/4 tasse 60  mL
poivron vert finement haché 2 tasses 500  mL
poivron rouge finement haché 2 tasses 500  mL
oignon vert haché finement 2 tasses 500  mL
crevettes cuites hachées (de taille 26/30) 2 lb 910  g
1. Mélanger le gruyère, le cheddar et le parmesan. Mettre de côté 3 tasses (750 ml). Battre ensemble la crème sure et le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse. Ajouter le reste du mélange de fromage, la soupe et le vinaigre puis continuer à battre jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
baguettes, coupées en 40 rondelles (1/4 po/5 mm d’épaisseur chacune) et grillées 3
2. Incorporer le poivron vert, le poivron rouge et l’oignon vert et mélanger, puis incorporer les crevettes. La trempette peut être réfrigérée jusqu’à 3 jours.
Verser 2 tasses (500 ml) de trempette dans un plat peu profond, étroit et beurré. Garnir de 1/3 tasse (80 ml) du mélange de fromage réservé. Griller de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré et la trempette bien chaude. Servir avec 12 rondelles de baguette.

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