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Trempette chaude à l’oignon

Fabriqué avec:

Soups

SIGNATURE FRENCH ONION

A rich beef broth made with random onion slices and a hint of sherry, finishing with a soft, buttery note.

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Tip

Préchauffer le four à 220 ° C (425 ° F). Pour 2 portions, faire cuire la trempette dans un plat allant au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que ce soit doré et bouillonnant. Pendant ce temps, faire griller 8 tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Servir avec des tranches de baguette grillées. Garnir de 1 c. à thé (5 ml) de persil.

Temps Total

45 min.

Servir et Taille

1/2 plats

Rendements

Cette trempette chaude et crémeuse suscitera l'engouement de vos convives dès sa sortie du four jusqu'à la table.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
soupe Oignon à la française Signature de Campbell’s® 1 emballage (2 lb) emballage (905 g)
fromage à la crème nature 3 paquets (250 g chacun) paquets (250 g chacun)
crème sure 1 tasse 375  mL
mayonnaise 3 tasse 175  mL
moutarde de Dijon 1 tasse 125  mL
poivre 2 c. à thé 10  mL
fromage parmesan râpé 3 tasse 175  mL
ciboulette hachée finement 3 tasse 175  mL
1. Dans un grand mélangeur, battre ensemble la soupe, le fromage à la crème, la crème sure, la mayonnaise, la moutarde et le poivre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le parmesan et la ciboulette.
Poids Mesure
fromage Gruyère râpé 3 tasse 750  mL
2. Diviser 1 tasse de trempette dans 8 ramequins/plats à rôtir. Saupoudrer 3 cuillères à soupe (45 ml) de fromage Gruyère sur chacun. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours.
Poids Mesure
coupées chacune en 32 tranches d'environ 1/4 pouce ou 1 cm d'épaisseur 1 baguettes baguettes
huile d'olive 3 tasse 175  mL
3. Badigeonner les tranches de pain baguette d'huile d'olive.
Poids Mesure
persil frais haché finement 6 c. à soupe 90  mL
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