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Tourtières au saumon

Fabriqué avec:

Bakery

Pepperidge Farm Patty Shells

Perfect for sweet or savoury fillings. Try Chicken à la King, Seafood Newberg, fresh fruit and whipped cream, to name just a few.

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Tip

Garnir chaque tourtière de 1/4 de cuillérée à thé (1 mL) de persil frais finement haché.

Temps Total

60 min.

Servir et Taille

1 Tourtières

Rendements

Ces tourtières individuelles faciles à faire et élégantes, faites avec des vols-au-vent Pepperidge FarmMD, sont farcies de saumon et garnies de pommes de terre râpées au beurre. Elles constituent un hors-d’œuvre impressionnant sur n’importe quel menu.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
de beurre, divisée 1 tasse 125  mL
d’échalotes en dés 1 tasse 375  mL
d’ail émincé 2 c. à s. 30  mL
1. Faire fondre 1/4 de tasse (60 mL ou 2 oz) de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Faire cuire les échalotes et l’ail environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Laisser refroidir complètement.
Poids Mesure
de saumon cuit haché 5 tasses 1 1/4  L
de pommes de terre Yukon Gold, bouillies, pelées et râpées, divisées (4 tasses ou 1 L râpées) 2 lb kg
œufs battus, divisés
de crème à fouetter 35 % 1 tasse 75  mL
de moutarde de Dijon 2 c. à s. 30  mL
de zeste de citron 2 c. à s. 30  mL
de jus de citron 2 c. à s. 30  mL
d’aneth frais haché finement 2 c. à s. 30  mL
de ciboulette fraîche hachée finement 2 c. à s. 30  mL
de sel et 2 c. à t. (10 mL/0,3 oz) de poivre, divisées 2 c. à s. 30  mL
de muscade moulue 1 c. á t. mL
de clous de girofle moulus
2. Mélanger le saumon, 2 tasses (500 mL ou 16 oz) de pommes de terre râpées, 2 œufs, la crème, la moutarde, le zeste de citron, le jus de citron, l’aneth, la ciboulette, le sel, le poivre, la muscade, les clous de girofle, les échalotes et l’ail. Réfrigérer jusqu’à 8 heures avant de servir.

3. Faire fondre le 1/4 de tasse (60 mL ou 2 oz) de beurre restant; mélanger avec les 2 tasses (500 mL ou 16 oz) de pommes de terre râpées restantes.

4. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Badigeonner les vols-au-vent Pepperidge FarmMD du reste des œufs. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et dorés. Laisser refroidir complètement.
Poids Mesure
vols-au-vent Pepperidge FarmMD 24 24 
5. Baisser le feu à 400 °F (200 °C). Déposer avec une cuillère 1/3 de tasse (75 mL ou 2,4 oz) de garniture au saumon dans les vols-au-vent. Garnir chacun d’une grosse cuillérée à soupe (15 mL/0,5 oz) du mélange de pommes de terre. Faire cuire sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, en les espaçant d’au moins 2 pouces (5 cm), de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre commencent à dorer. Mettre de côté pour le service.
Poids Mesure
de persil frais haché finement 2 c. à s. 30  mL
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