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Tourtière – Bœuf

Tourtière – Bœuf
Temps Total

min.

Servir et Taille

340 g/12 oz

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Ce pâté traditionnel écossais fera assurément des heureux, grâce aux Pâtes feuilletées, de Pepperidge Farm, au Remplissage pour pâté au bœuf, de Campbell !

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Dans un bol, bien mélanger le bœuf haché et la farce pour pâté au bœuf sans viande.
2. Roulez légèrement le feuilleté, et coupez-le en rond au moyen d’un couvercle. Utilisez le reste du feuilleté pour faire le rebord du pâté de viande.
3. Remplissez le pâté du mélange de viande, et coiffez-le avec le rond de feuilleté. Assurez-vous de sceller le pâté en pinçant les rebords. (Une dorure à l'œuf, appliquée sur la pâte feuilletée avant la cuisson, donnera un glaçage attrayant. Cependant, cela est facultatif.)
4. Insérez des fentes d'aération au-dessus du pâté, et faites cuire au four à 191 °C (375 °F), ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 74 °C (165 °F) — pendant environ 40 minutes.
5. Laissez refroidir (3 à 5 minutes), et retirez le plat de cuisson avant de le couper en portions.
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