1-800-461-SOUP(7687)

Tourtière – Bœuf

Fabriqué avec:
Temps Total

min.

Servir et Taille

340 g/12 oz

Rendements

Ce pâté traditionnel écossais fera assurément des heureux, grâce aux Pâtes feuilletées, de Pepperidge Farm, au Remplissage pour pâté au bœuf, de Campbell !

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Instructions
1 Dans un bol, bien mélanger le bœuf haché et la farce pour pâté au bœuf sans viande.
2 Roulez légèrement le feuilleté, et coupez-le en rond au moyen d’un couvercle. Utilisez le reste du feuilleté pour faire le rebord du pâté de viande.
3 Remplissez le pâté du mélange de viande, et coiffez-le avec le rond de feuilleté. Assurez-vous de sceller le pâté en pinçant les rebords. (Une dorure à l'œuf, appliquée sur la pâte feuilletée avant la cuisson, donnera un glaçage attrayant. Cependant, cela est facultatif.)
4 Insérez des fentes d'aération au-dessus du pâté, et faites cuire au four à 191 °C (375 °F), ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 74 °C (165 °F) — pendant environ 40 minutes.
5 Laissez refroidir (3 à 5 minutes), et retirez le plat de cuisson avant de le couper en portions.
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