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Tortellinis au poulet et aux épinards

Tortellinis au poulet et aux épinards
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La sauce crémeuse et la garniture au fromage fait de ce plat de pâtes cuites au four un repas réconfortant, parfait pour n’importe quel moment de l’année.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
2. Déglacer avec le vin et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le liquide réduise de moitié. Incorporer la soupe, l’eau et la crème, puis porter à ébullition. Ajouter le poulet et cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit légèrement réduite. Incorporer les épinards jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Réfrigérer jusqu’à 3 jours. Dans un grand bol, mélanger les trois fromages.
1. Préchauffer le four à gril (broil). Faire chauffer l’huile et le beurre dans un grand chaudron à feu moyen vif. Cuire les champignons de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter l’oignon, l’ail, le thym, le sel et le poivre et cuire de 3 à 5 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que les champignons soient dorés et que la majeure partie du liquide se soit évaporée.

Recette Astuce

  1. Chauffer 1 tasse (250 ml) de sauce jusqu’à ce que le mélange bouillonne. Mélanger la sauce avec 175 g (6 oz) de tortellinis cuits. Répartir dans un plat peu profond allant au four. Saupoudrer 1/2 tasse (125 ml) du mélange de trois fromages et faire griller pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
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