Fabriqué avec:
Soups
Signature Butternut Squash
A rich, creamy puree of butternut squash seasoned with cinnamon, nutmeg, ginger and garlic.
Tip
2. Déglacer avec le vin et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le liquide réduise de moitié. Incorporer la soupe, l’eau et la crème, puis porter à ébullition. Ajouter le poulet et cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit légèrement réduite. Incorporer les épinards jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Réfrigérer jusqu’à 3 jours. Dans un grand bol, mélanger les trois fromages.
Chauffer 1 tasse (250 ml) de sauce jusqu’à ce que le mélange bouillonne. Mélanger la sauce avec 175 g de tortellinis cuits. Répartir dans un plat peu profond allant au four. Saupoudrer 1/2 tasse (125 ml) du mélange de trois fromages et faire griller pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
Temps Total
75 min.
Servir et Taille
portions
Rendements
La sauce crémeuse et la garniture au fromage fait de ce plat de pâtes cuites au four un repas réconfortant, parfait pour n’importe quel moment de l’année.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
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Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
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Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
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Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
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