1-800-461-SOUP(7687)

Tortellinis au poulet et aux épinards gratinés

Fabriqué avec:

Soups

Signature Butternut Squash

A rich, creamy puree of butternut squash seasoned with cinnamon, nutmeg, ginger and garlic.

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Temps Total

70 min.

Servir et Taille

Pour 1/16 de la recette

Rendements

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Huile végétale 1 tasse 60  mL
Beurre 2 c. à soupe 30  mL
Champignons de Paris, tranchés 8 tasses L
Oignon blanc, haché 2 tasses 500  mL
Ail émincé 2 c. à soupe 30  mL
Thym frais, haché 2 c. à soupe 30  mL
Sel et poivre 1 c. à thé mL
1. Dans une grande marmite, faire chauffer l’huile végétale et le beurre à feu moyen-vif; faire cuire les champignons de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter les oignons, l’ail, le thym, le sel et le poivre; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient dorés et que la majorité du liquide se soit évaporé.
Poids Mesure
Bouillon de poulet 1 tasse 250  mL
Soupe condensée à la courge musquée Signature de Campbell’s®, décongelée 1 bac (2 lb) bac (905 g)
Crème de table 18 % 4 tasses L
Poulet cuit déchiqueté 4 lb L
Jeunes feuilles d’épinards 16 tasses L
2. Déglacer avec le bouillon; laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le bouillon ait réduit de moitié. Incorporer la soupe condensée à la courge musquée Signature de Campbell’s® (reconstituée avec de l’eau en parts égales) et la crème; porter à faible ébullition. Ajouter le poulet; cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait légèrement réduit. Ajouter les tortellinis blanchis à la sauce préparée, et mélanger jusqu’à homogénéité. Incorporer les épinards et remuer jusqu’à ce qu’ils aient flétri. Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Poids Mesure
Fromage mozzarella, râpé 6 tasses L
Parmesan râpé 2 tasses 500  mL
Tortellinis farcis au fromage, blanchis 6 lb
3. Dans un grand bol, mélanger le fromage mozzarella avec le parmesan. Saupoudrer uniformément le fromage sur le dessus du mélange.

4. Faire chauffer sous le gril jusqu’à ce que le mélange bouillonne et que le fromage soit fondu et doré.

Pour servir :
Servir 1 tasse (250 mL) du plat préparé.
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