1-800-461-SOUP(7687)

Tartelettes aux champignons, oignons caramélisés et gruyère

Fabriqué avec:

Bakery

Pepperidge Farm Puff Pastry Sheets

There's no limit to what you can do.  Strudels and fruit flans, pot pies, Wellingtons and quiche.  You are limited only by your imagination.

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Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 100
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 6g
9%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 15mg
5%
Sodium 125mg
5%
Glucides Totaux 7mg
2%
Fibre Alimentaire 1g
4%
Protéine 3g
6%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 4%
Fer %
Temps Total

min.

Servir et Taille

1

Rendements

Des oignons au goût riche, de délicieux champignons, du fromage fondant; que demander de plus en entrée?

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 100
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 6g
9%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 15mg
5%
Sodium 125mg
5%
Glucides Totaux 7mg
2%
Fibre Alimentaire 1g
4%
Protéine 3g
6%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 4%
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
d’huile d’olive 1 c. à soupe 15  mL
1 oignon jaune, finement émincé
de beurre non salé 1 c. à soupe 15  mL
de champignons, tranchés finement 1 lb 500  g
1 gousse d’ail, hachée
de thym séché 1 c. à thé mL
de sel et de poivre (chacun) 1 c. à thé mL
2. Faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-doux dans un large poêlon à fond épais. Faire cuire les oignons environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et caramélisés, en remuant de temps en temps. Ajouter le beurre et mélanger; ajouter les champignons. Augmenter la température à feu moyen-vif et faire revenir environ 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient dorés. Ajouter l’ail, le thym, le sel et le poivre; poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
Poids Mesure
de soupe Oignons français Signature de Campbell’s® 1 tasse 125  mL
3. Ajouter la soupe (non reconstituée), écraser les grumeaux. Faire cuire jusqu’à évaporation complète du liquide; environ 3 à 4 minutes. Retirer du feu et laisser reposer.
Poids Mesure
feuilletées Pepperidge Farm® décongelées, mais encore froides Farine tout usage pour façonner les tartelettes 2 feuilles feuilles
4. Placer les pâtes feuilletées sur une surface de travail légèrement recouverte de farine. Utiliser un emporte-pièce de 3 po (8 cm) de diamètre et découper 12 cercles dans chacune des feuilles de pâtes pour obtenir un total de 24 cercles. Disposer les cercles sur les plaques de cuisson à 1 po (2,5 cm) de distance. À l’aide d’un petit couteau d’office, tracer un deuxième cercle à l’intérieur de chaque rond de pâte, à environ 1/4 po (5 mm) du rebord.
Poids Mesure
1 œuf
d'eau 1 c. à soupe 15  mL
5. Battre l’œuf et l’eau. Badigeonner le tour des cercles de pâte avec l’œuf battu.
Poids Mesure
de gruyère râpé 1 tasse 250  mL
6. Déposer 1 c. à soupe (15 mL) du mélange d’oignons et de champignons au centre de chaque cercle, sans dépasser la limite préalablement tracée. Saupoudrer uniformément de fromage.
Poids Mesure
de persil finement haché 2 c. à soupe 30  mL
7. Cuire dans un four préalablement préchauffé de 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce que les tartelettes soient dorées. Garnir de persil.
Conseil : Remplacer le gruyère par n’importe quelle variété de fromage suisse. Pour éviter le gaspillage, découper la pâte en rectangles plutôt qu’en cercles. Adapter la quantité de garniture en conséquence. La garniture peut être préparée une journée à
1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Recouvrir deux plaques de cuisson de papier parchemin; mettre de côté.
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