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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Tagine de poulet

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC TOMATO

The one you always remember. Great as a soup or use an ingredient in your recipe!

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Tip

* Peut être remplacée par la Soupe Tomates à teneur réduite en sodium de Campbell’s®, 12 x 48 oz, no 18987

Temps Total

55 min.

Servir et Taille

250 mL (1 tasse)

Riz brun garni de poitrine de poulet effilochée et mijotée, d'oignons, d'ail, de soupe aux tomates, de cumin, de piments chipotle dans un bol garni de haricots noirs, de maïs, de fromage Monterrey jack, d'avocat, de coriandre et de tortillas.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Mélange d'épices à tagine 1/2 tasse 125  mL
cuisse de poulet désossée et sans peau 10 lbs
1. Assaisonner le poulet avec la moitié du mélange d'épices. Réserve.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
huile d'olive 2 c. à s. 30  mL
2. Faites chauffer une grande casserole à feu vif, ajoutez l'huile d'olive.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
oignon , tranché finement 2 tasses 500  mL
ail, pelé, haché finement 2 c. à s. 30  mL
3. Saisir le poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré environ 5 minutes. Réserve.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
tomates roma, coupées en dés 2 tasses 500  mL
olives noires dénoyautées, coupées en deux 1 1/2 tasses 375  mL
saumure d'olives 60  mL
4. Dans la même casserole, baisser le feu à moyen. Ajouter les oignons, l'ail et le reste du mélange d'épices. Cuire 3 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Campbell’sMD Bouillon de poulet 2 tasses 500  mL
Campbell’sMD Soupe condensée tomates* 1 boite de 48 oz.
persil italien frais, finement haché 1 c. à s. 15  mL
jus de citron 2 c. à s. 30  mL
5. Ajouter les tomates, les olives et la saumure. Laissez mijoter 5 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
couscous cuit 24 tasses L
coriandre, finement hachée 1 c. à s. 15  mL
6. Ajouter le bouillon de poulet, les cuisses de poulet et la soupe condensée aux tomates Campbell’sMD. Laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
7. Ajoutez le jus de citron et le persil. Laisser mijoter encore 2 minutes.

CCP : Chauffer à une température interne minimale de 165°F / 74°C pendant 1 minute.
CCP : Maintenir pour un service chaud à 140 °F / 60°C ou plus jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Assemblez chaque bol dans l'ordre suivant :
1 tasse (cuillère n° 4) de couscous cuit
2 morceaux (environ 6 oz de cuisses de poulet)
3 oz louche de sauce
Garnir de coriandre hachée. Servir immédiatement.

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