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Tacos de laitue au poulet et aux piments chipotle

Tacos de laitue au poulet et aux piments chipotle

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 40
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 20g
31%
Lipides Saturée 3g
15%
Cholestérol 0mg
0%
Sodium 1360mg
57%
Glucides Totaux 22mg
7%
Fibre Alimentaire 4g
16%
Protéine 4g
8%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Temps Total

min.

Servir et Taille

3 tacos

Ajouter Pantry

Des feuilles de laitue ajoutent de la fraîcheur et du croquant à ces tacos de poulet savoureux. Les garnitures peuvent être personnalisées facilement selon la saison.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Préchauffer le four à 400 ° F (200 ° C). Mélanger les poitrines de poulet, l'huile d'olive, le jus de citron vert, les piments chipotle, la sauce adobo, l'ail et le sel. Disposer sur une plaque de cuisson en une seule couche et cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la température interne du poulet enregistre 165 ° F (74 ° C). Déchiqueter la viande avec deux fourchettes.
2. Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger le poulet déchiqueté, la soupe et le bouillon. Porter à ébullition. Réduire la chaleur et laisser mijoter 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et chauffé. Garder au chaud (donne 12 tasses / 3 L).

Recette Astuce

  1. Pour servir : Diviser 1 tasse (250 ml / 9 oz) du mélange de poulet entre 3 feuilles de laitue Boston. Garnir chaque feuille avec 2 c. à thé (10 ml / 0,2 oz) de radis en tranches, 2 c. à thé (10 ml / 0,2 oz) de tranches d'oignons, une tranche (0,3 oz) d'avocat et 1 c. à thé (15 ml / 0,1 oz) de coriandre. Disposer sur une assiette et servir avec des quartiers de citron vert.
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