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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Tacos au poulet chipotle en feuilles de laitue

Fabriqué avec:

Soups

Signature Mexicali Tortilla

This spicy Southwestern soup is made with diced tomatoes, corn, kidney beans, black beans, tortilla strips and seasoned with cilantro.

Voir le produit

Tip

• Le poulet peut être cuit, effiloché et réfrigéré jusqu'à une journée.

• Pour utiliser des garnitures de saison, essayez des cubes de courge sautés et des échalotes croquantes à l'automne, ou encore des tomates et des poivrons hachés en été.

Conseils :

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 40
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 20g
31%
Lipides Saturée 3g
15%
Cholestérol 0mg
0%
Sodium 1360mg
57%
Glucides Totaux 22mg
7%
Fibre Alimentaire 4g
16%
Protéine 4g
8%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

60 min.

Servir et Taille

3 tacos

Les feuilles de laitue ajoutent de la fraîcheur et du croquant à ces savoureux tacos au poulet. Les garnitures peuvent facilement être modifiées selon les saisons.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 40
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 20g
31%
Lipides Saturée 3g
15%
Cholestérol 0mg
0%
Sodium 1360mg
57%
Glucides Totaux 22mg
7%
Fibre Alimentaire 4g
16%
Protéine 4g
8%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
poitrines de poulet 12 (4 1/2 lb) 12  (2 kg)
huile d’olive 3/4 tasse 175  mL
jus de lime 1/2 tasse 125  mL
chipotles dans une sauce adobo, hachés 1/4 tasse 60  mL
sauce adobo 3 c. à soupe 45  mL
ail, émincé 2 c. à soupe 30  mL
sel 1 c. à thé mL
1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Mélanger les poitrines de poulet, l'huile d'olive, le jus de lime, les chipotles, la sauce adobo, l'ail et le sel. Déposer sur une plaque de cuisson en une seule couche; rôtir de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 165 °F (74 °C). Effilocher la viande à l’aide de deux fourchettes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe condensée Mexicaine tortillas Signature de Campbell’s® 6 tasses 1 1/2  L
bouillon de poulet 2 tasses 500  mL
2. Dans une grande casserole, mélanger le poulet effiloché, la soupe et le bouillon de poulet; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange ait épaissi et soit bien chaud. Réserver au chaud pour le service (donne 12 tasses/3 L).
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
laitue Boston 36 feuilles 36  feuilles
radis, tranchés finement 1 1/2 tasse 375  mL
oignons rouges, tranchés finement 1 1/2 tasse 375  mL
avocats, pelés, dénoyautés et tranchés finement 2
coriandre fraîche hachée 34 tasse 175  mL
Quartiers de citron vert, pour servir
Service : Répartir 1 tasse (250 mL) du mélange de poulet sur 3 feuilles de laitue Boston. Garnir chaque feuille de 2 c. à thé (10 mL) de radis tranchés, de 2 c. à thé (10 mL) d’oignons tranchés, de 1 tranche d’avocat et de 1 c. à t. (15 mL) de coriandre. Disposer sur une assiette et servir avec les quartiers de lime.

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