1-800-461-SOUP(7687)

Strudel aux pommes

Fabriqué avec:

Bakery

Pepperidge Farm Puff Pastry Sheets

There's no limit to what you can do.  Strudels and fruit flans, pot pies, Wellingtons and quiche.  You are limited only by your imagination.

Voir le produit
Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 220
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 11g
17%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 25mg
8%
Sodium 80mg
3%
Glucides Totaux 25mg
8%
Fibre Alimentaire 2g
8%
Protéine 4g
8%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 2%
Fer %
Temps Total

75 min.

Servir et Taille

1

Rendements

Que ce soit durant la période des récoltes ou à n’importe quel moment de l’année, rien ne remplace le classique strudel aux pommes. Savourez-le avec une tasse de thé ou de café bien chaude.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 220
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 11g
17%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 25mg
8%
Sodium 80mg
3%
Glucides Totaux 25mg
8%
Fibre Alimentaire 2g
8%
Protéine 4g
8%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 2%
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
de pommes à cuire épluchées et tranchées, par exemple des Honeycrisp 4 tasses L
de sucre granulé 2 c. à soupe 30  mL
de farine tout usage 2 c. à soupe 30  mL
2. Dans un grand bol, mélanger les pommes avec le sucre, la farine et la cannelle. Laisser reposer 20 minutes.
Poids Mesure
de cannelle moulue 1 c. à thé mL
de noix de Grenoble, hachées 1 tasse 125  mL
de cassonade, tassée 2 c. à soupe 30  mL
3. Dans un autre bol, mélanger les noix de Grenoble et la cassonade. Réserver.
Poids Mesure
pâte feuilletée Pepperidge Farm® décongelée, mais encore froide 1 feuilles feuilles
4. Déposer la pâte sur la plaque de cuisson. Saupoudrer le mélange de noix le long d’un grand côté de la pâte en laissant 1 po (2,5 cm) vide sur le bord. Étaler le mélange de pommes par-dessus les noix. En commençant par le bord le plus proche de soi, soulever la pâte et la rouler pour recouvrir complètement le mélange de pommes. Tourner le roulé pour que la partie où les deux bords se rejoignent se trouve sur le dessous; presser les extrémités pour les sceller et les glisser sous le strudel.
Poids Mesure
œuf
d'eau 1 c. à soupe 15  mL
5. Battre l’œuf et l’eau; badigeonner le dessus du strudel. Faire 3 ou 4 entailles sur le haut du strudel avec un couteau tranchant pour permettre à la vapeur de s’échapper durant la cuisson.
Poids Mesure
Conseil : Si désiré, servir le strudel accompagné de crème glacée à la vanille. Remplacer les noix de Grenoble par des amandes ou des pacanes.
6. Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Recouvrir deux plaques de cuisson de papier parchemin; mettre de côté.
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