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Soupe printanière au poulet et au pesto

Soupe printanière au poulet et au pesto

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 200
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 9g
14%
Lipides Saturée 2g
10%
Cholestérol 20mg
7%
Sodium 1290mg
54%
Glucides Totaux 19mg
6%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 11g
22%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

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Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Préparer la soupe avec de l’eau tel indiqué.
2. Faire sauter les asperges dans l'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à être tendres.
3. Incorporer les asperges, les petits pois et le pesto dans la soupe ; porter à ébullition. Laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres ; incorporer le jus de citron.

Recette Astuce

  1. Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 1 c. à soupe (15 ml) de parmesan et 1 c. à thé (5 ml) de ciboulette.
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