Tip
Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 1 c. à soupe (15 ml) de parmesan et 1 c. à thé (5 ml) de ciboulette.
Faits Nutritionnels
Temps Total
Not Available
Servir et Taille
Pour 1/12 de la recette
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
                                                
                                                     Étape 1
                                                    
                                                    
                                                
                                                Bénéfice par portion                                            
                                            | - | = | 
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
                                                
                                                     Étape 2
                                                    
                                                    
                                                
                                                Bénéfice par repas                                            
                                            | × | = | 
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
                                                
                                                     Étape 3
                                                        
                                                    
                                                
                                                Bénéfice par jour                                            
                                            | × | = | 
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
| Instructions | 
| 1 | Préparer la soupe avec de l’eau tel indiqué. | 
| 2 | Faire sauter les asperges dans l'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à être tendres. | 
| 3 | Incorporer les asperges, les petits pois et le pesto dans la soupe ; porter à ébullition. Laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres ; incorporer le jus de citron. | 
							
						
						
						
						
						
						
						
						
						
						
						
						
						
							