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Soupe poulet et nouilles asiatique

Soupe poulet et nouilles asiatique
Temps Total

40 min.

Servir et Taille

250 mL (8 oz)

Ajouter Pantry

La soupe poulet et nouilles classique prend des airs asiatiques avec l’ajout de gingembre, de sauce soya et de champignons sautés et utilise le fond de poulet faible en sodium de Campbell’s® comme fondation de saveur.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Ail, haché 15 mL 1 c. à soupe
Creminis, coupés en dés 454 g 1 lb
Huile végétale 30 mL 2 c. à soupe
Shiitakes, coupés en dés 227 g 1/2 lb
Flocons de piment 2 mL 1/2 c. à thé
Fond de poulet faible en sodium de Campbell’s®, préparé
2 L
8 tasses

Le fond de poulet faible en sodium de Campbell’s® est un fond savoureux dont l’équilibre parfait vous permet de créer facilement des plats principaux, des soupes, des sauces et d’autres mets succulents. Il ne contient ni colorant ou saveur artificiels, ni huile partiellement hydrogénée, ni allergène majeur.

Racine de gingembre, émincée 15 g
Sauce soya, à faible teneur en sodium de préférence 15 mL 1 c. à soupe
Carottes, en julienne 227 g 1/2 lb
Germes de haricots frais 227 g 1/2 lb
Nouilles ramen, cuites 680 g 1 1/2 lb
Poulet cuit, coupé en dés 680 g 1 1/2 lb
Huile de sésame 30 mL 2 c. à soupe
Oignons verts, hachés 227 g 1/2 lb
Sel casher (facultatif)
Vinaigre de saké 60 mL 1/4 tasse
Instructions
1. Dans une marmite ou une bassine, faire chauffer l’huile. Faire sauter les champignons et l’ail de 1 à 2 minutes
2. Ajouter le fond de poulet faible en sodium de Campbell’s préparé, le gingembre, la sauce soya et les flocons de piment.
3. Porter à ébullition, réduire le feu et mijoter 15 minutes.
4. Ajouter le poulet cuit, les germes de haricots, les carottes et les nouilles ramen. Porter à ébullition.

Point critique de maîtrise : Veiller à ce que la soupe maintienne une température minimale de 165 °F (74 °C) pendant 1 minute à cette étape.
5. Juste avant de servir, incorporer les oignons verts, le vinaigre et l’huile de sésame. Point critique de maîtrise : Conserver à une température de 140 °F (60 °C).
6. Avec une louche de 8 oz (250 mL), servir chaque portion de soupe.
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