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Soupe poulet et nouilles asiatique

Fabriqué avec:

Soups

Campbell's® Low Sodium Chicken Stock

Campbell’s ® Low Sodium Chicken Stock n is the perfect blend of savory chicken stock making it easy to create flavorful entrees, soups, sauces and other dishes. It contains no artificial colors, flavors, partially hydrogenated oils or major allergens.

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Temps Total

40 min.

Servir et Taille

250 mL (8 oz)

Rendements

La soupe poulet et nouilles classique prend des airs asiatiques avec l’ajout de gingembre, de sauce soya et de champignons sautés et utilise le fond de poulet faible en sodium de Campbell’s® comme fondation de saveur.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Ail, haché 1 c. à soupe 15  mL
Creminis, coupés en dés 1 lb 454  g
Huile végétale 2 c. à soupe 30  mL
Shiitakes, coupés en dés 1 lb 227  g
1. Dans une marmite ou une bassine, faire chauffer l’huile. Faire sauter les champignons et l’ail de 1 à 2 minutes
Poids Mesure
Flocons de piment 1 c. à thé mL
Fond de poulet faible en sodium de Campbell’s®, préparé 8 tasses L
Racine de gingembre, émincée 0 oz 15  g
Sauce soya, à faible teneur en sodium de préférence 1 c. à soupe 15  mL
2. Ajouter le fond de poulet faible en sodium de Campbell’s préparé, le gingembre, la sauce soya et les flocons de piment.
Poids Mesure
Carottes, en julienne 1 lb 227  g
Germes de haricots frais 1 lb 227  g
Nouilles ramen, cuites 1 lb 680  g
Poulet cuit, coupé en dés 1 lb 680  g
4. Ajouter le poulet cuit, les germes de haricots, les carottes et les nouilles ramen. Porter à ébullition.

Point critique de maîtrise : Veiller à ce que la soupe maintienne une température minimale de 165 °F (74 °C) pendant 1 minute à cette étape.
Poids Mesure
Huile de sésame 2 c. à soupe 30  mL
Oignons verts, hachés 1 lb 227  g
Sel casher (facultatif)
Vinaigre de saké 1 tasse 60  mL
5. Juste avant de servir, incorporer les oignons verts, le vinaigre et l’huile de sésame. Point critique de maîtrise : Conserver à une température de 140 °F (60 °C).
3. Porter à ébullition, réduire le feu et mijoter 15 minutes.
6. Avec une louche de 8 oz (250 mL), servir chaque portion de soupe.
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