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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

soupe Pho nouilles et bœuf

Temps Total

90 min.

Servir et Taille

2 tasses / 480 mL

Les bols de nouilles et les soupes Pho sont des plats typiques de la cuisine vietnamienne et sont offerts en plusieurs variétés. Cette version savoureuse réunit le bœuf maigre, le bouillon aromatique, le vermicelle au riz et les garnitures traditionnelles

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Vermicelles de riz secs 8 oz 250  g
1. Tremper les nouilles dans de l'eau de robinet chaude, selon le mode d’emploi sur l'emballage, jusqu'à ce qu'elles ramollissent. Rincer à l'eau froide et mettre de côté.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Bouillon de bœuf Artisan 16 tasses L
Oignon, tranché 8 oz 250  g
Gingembre frais 3 oz 90  g
Anis étoilé 5 morceaux morceaux
Grains de coriandre 1 c. à t. mL
Grains de poivre blanc, de préférence 1 c. à t. mL
Bâton de cannelle 1 na na
Sauce au poisson (facultatif)
2. Reconstituer le bouillon de bœuf Artisan selon le mode d’emploi sur l'emballage. Ajouter de l'oignon, du gingembre, de l'anis étoilé, des grains de coriandre, du poivre en grains et le bâton de cannelle. Porter à ébullition et laisser mijoter de 30 minutes à 1 heure. Égoutter pour retirer les solides du bouillon. Goûter, puis assaisonner au goût avec la sauce au poisson si nécessaire. Garder le bouillon au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Filet de bœuf, coupé en tranches fines 8 oz 250  g
Germes de haricots 8 oz 250  g
Coriandre fraîche, hachée 1/2 tasse 125  mL
Basilic frais 1/2 tasse 125  mL
Feuilles de menthe 1/2 tasse 125  mL
Sauce de chili épicé
Quartiers de lime 12 na 12  na
Chili rouge frais, haché 4 na na
3. Préparer toutes les garnitures de soupe : couper le bœuf en tranches très minces comme pour un carpaccio. Nettoyer et égoutter toutes les autres garnitures. Disposer les garnitures dans un plat d'accompagnement et servir avec le bol de nouilles. Mettre une portion de nouilles au fond du bol, ajouter les tranches de bœuf cru. Ajouter le bouillon bouillonnant. (Cela fera cuire le bœuf.)

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