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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe marocaine aux pommes de terre et au pain naan cuite au four

Tip

Pour servir : Garnir d’une cuillérée (1 c. à s. ou 15 mL) de yogourt et de persil haché.

Temps Total

min.

Servir et Taille

1½ tasse ou 355 mL

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Pommes de terre, en dés moyens 4 tasses L
Sel 1 c. à s. 15  mL
Ras-el-hanout* 2 c. à s. 30  mL
Huile d’olive 4 c. à s. 60  mL
Préchauffer le four à 350 °F ou 180 °C

1) Assaisonner les pommes de terre avec le sel et le ras-el-hanout* et les faire dorer dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Réserver.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Pain naan Ronds de 6 po ou 15 cm 8 chacun chacun
2) Badigeonner le pain naan d’huile d’olive et le faire griller au four à 375 °F ou 190 °C jusqu’à ce qu’il soit croustillant (mais pas brûlé). Réserver.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Verve® Soupe marocaine aux neuf légumes, Cuire et réserver 1 4 lb Sac 1.82 kg Sac
3) Verser à la louche 12 oz (1 ½ tasse ou 355 mL) de soupe marocaine dans un récipient à soupe allant au four
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Yogourt 1/2 tasse 125  mL
Persil, haché 3 c. à s. 45  mL
4) Mettre un pain naan sur la soupe et garnir de ½ tasse ou 125 mL de pommes de terre rissolées.

* Remplacer le ras-el-hanout par du garam massala.

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