Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe à l’orge, champignons et saucisse

Tip

Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 1 c. à thé (5 ml) de persil.

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 320
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 21g
32%
Lipides Saturée 10g
50%
Cholestérol 50mg
17%
Sodium 1430mg
60%
Glucides Totaux 24mg
8%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 10g
20%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 320
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 21g
32%
Lipides Saturée 10g
50%
Cholestérol 50mg
17%
Sodium 1430mg
60%
Glucides Totaux 24mg
8%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 10g
20%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Préparer la soupe tel indiqué.
2 Faire sauter les saucisses dans l'huile pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à dorées et bien cuites.
3 . Incorporer les saucisses et l’orge dans la soupe ; porter à ébullition. Laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à bien chaud. Incorporer les épinards ; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à flétris.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.