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Soupe à la lasagne auxtrois fromages

Fabriqué avec:

Soups

Signature Vegan Vegetable soup

Made with carrots, tomatoes, Great Northern beans and red lentils, this hearty home-style soup is slow-simmered with aromatic herbs and a dash of balsamic vinegar for a sweet, savoury flavour.

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Tip

Garnir chaque portion avec 2 c. à soupe (30 ml) de mozzarella, 1 c. à soupe (15 ml) de parmesan et 2 c. à soupe (30 ml) de ricotta. Faire griller au four environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit gratiné et bouillonnant. Saupoudrer 1/4 c. à thé (1 ml) de persil avant de servir.

Temps Total

70 min.

Servir et Taille

portions

Rendements

Cette soupe-repas est un plat savoureux avec beaucoup de légumes et de délicieuses nouilles recouvert d'une couche de fromage gratiné.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
huile d’olive 1 tasse 60  mL
aubergines coupées en dés 2 tasses 500  mL
champignons tranchés 2 tasses 500  mL
ail 1 c. à soupe 15  mL
origan séché 2 c. à thé 10  mL
sel et de poivre 1 c. à thé mL
courgettes coupées en dés 1 tasse 250  mL
poivrons coupés en dés 1 tasse 250  mL
1. Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen. Faire cuire les aubergines, les champignons, l’ail, l’origan, le sel et le poivre pendant environ 8 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à dorer. Incorporer les courgettes et les poivrons. Cuire environ 8 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient ramolli.
Poids Mesure
nouilles à lasagne, brisées en morceaux 1 lb 227  g
2. Entre-temps, dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les nouilles de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
Poids Mesure
soupe Légumes végétarienne Signature de Campbell’s® 1 emballage (2 lb) emballage (905g)
eau 2 tasses 500  mL
épinards frais bien tassés 2 tasses 500  mL
3. Dans une casserole, chauffer la soupe à feu moyen et laisser mijoter pendant 2 minutes. Incorporer le mélange de légumes, les nouilles et les épinards. Laisser mijoter pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Poids Mesure
mozzarella râpée 1 tasse 375  mL
fromage parmesan râpé 3 tasse 185  mL
fromage ricotta 1 tasse 375  mL
persil frais haché finement 1 c. à soupe 15  mL
4. Répartir la soupe dans 12 bols individuels en comptant 1 tasse (250 ml) de soupe par portion. Garder au chaud jusqu’au moment de servir.
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