Fabriqué avec:
Soups
Signature Vegan Vegetable soup
Made with carrots, tomatoes, Great Northern beans and red lentils, this hearty home-style soup is slow-simmered with aromatic herbs and a dash of balsamic vinegar for a sweet, savoury flavour.
Tip
Garnir chaque portion avec 2 c. à soupe (30 ml) de mozzarella, 1 c. à soupe (15 ml) de parmesan et 2 c. à soupe (30 ml) de ricotta. Faire griller au four environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit gratiné et bouillonnant. Saupoudrer 1/4 c. à thé (1 ml) de persil avant de servir.
Temps Total
70 min.
Servir et Taille
portions
Rendements
Cette soupe-repas est un plat savoureux avec beaucoup de légumes et de délicieuses nouilles recouvert d'une couche de fromage gratiné.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
---|---|---|---|---|
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||