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Soupe à la courge musquée la thaïe

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CHICKEN BROTH

Use Campbell's Broth as a versatile flavour tool to create great meals. Campbell's Chicken or Beef broths are seasoned with the right blend of herbs and spices to make any dish special.

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Temps Total

50 min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Rendements

La courge musquée prend une tournure exotique. Servie en velouté avec du gingembre fraîchement râpé, du lait de coco, de la lime et du cari rouge thaïlandais.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Huile végétale 2 c. à t. 10  mL
Oignons, coupés en dés 4 oz 135  g
Ail, haché 2 c. à t. 10  mL
Gingembre frais, râpé 2 c. à s. 30  mL
Pâte de cari thaïe* 1 c. à t. mL
1. Faire sauter les oignons, l'ail, le gingembre et la pâte de cari rouge dans de l'huile sur feu moyen.
Poids Mesure
Courge musquée, coupée en dés 56 oz 1 17/25  kg
Bouillon de poulet condensé, de Campbell® 48 oz 1 1/2  L
Eau 48 oz 1 1/2  L
Lait de noix de coco, en boîte 27 oz 844  mL
Jus de lime frais 2 c. à s. 30  mL
2. Ajouter la courge, le bouillon de poulet, l'eau, le lait de noix de coco et le jus de lime. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
3. Mélanger avec un mélangeur à main. Ajouter de l'eau bouillante, si c'est trop épais.
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