1-800-461-SOUP(7687)

Soupe à la courge musquée la thaïe

Soupe à la courge musquée la thaïe
Temps Total

50 min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Ajouter Pantry

La courge musquée prend une tournure exotique. Servie en velouté avec du gingembre fraîchement râpé, du lait de coco, de la lime et du cari rouge thaïlandais.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Huile végétale 10 mL 2 c. à t.
Oignons, coupés en dés 135 g 4 1/2 oz
Ail, haché 10 mL 2 c. à t.
Gingembre frais, râpé 30 mL 2 c. à s.
Pâte de cari thaïe* 5 mL 1 c. à t.
Courge musquée, coupée en dés 1.68 kg 56 oz
Bouillon de poulet condensé, de Campbell®
1.5 L
48 oz
Eau 1.5 L 48 oz
Lait de noix de coco, en boîte 844 mL 27 oz
Jus de lime frais 30 mL 2 c. à s.
Instructions
1. Faire sauter les oignons, l'ail, le gingembre et la pâte de cari rouge dans de l'huile sur feu moyen.
2. Ajouter la courge, le bouillon de poulet, l'eau, le lait de noix de coco et le jus de lime. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
3. Mélanger avec un mélangeur à main. Ajouter de l'eau bouillante, si c'est trop épais.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.