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Soupe Jambalaya et pain de maïs au jalapeño

Fabriqué avec:

Soups

Signature Creole Chicken Gumbo

A Louisiana-style gumbo made with diced tomatoes, okra, chicken, green peppers and rice, seasoned garlic.

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Tip

Réchauffer 1 3/4 tasse (425 ml) de soupe jusqu’à ce qu’elle soit fumante. Ajouter 5 crevettes (113 g/4 oz) et laisser mijoter jusqu’à ce que les crevettes soient cuites. Déposer dans un bol de service et servir avec du pain de maïs.

Temps Total

70 min.

Servir et Taille

portions

Rendements

Un plat classique de la Louisiane, aux influences espagnoles et françaises, est transformé en une soupe savoureuse et copieuse.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
huile de canola 3 c. à soupe 45  mL
cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées 1 lb 454  g
saucisses fumées tranchées 8 oz 226  g
soupe Campbell’s Signature poulet et gombos à la créole 1 emballage (4 lb) emballage (1,81kg)
eau 8 tasses L
1. Faire chauffer l’huile dans un grand chaudron à feu moyen vif? et faire brunir le poulet, en 2 fois, de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Réserver dans une assiette. Ajouter la saucisse dans le chaudron? et cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Remettre le poulet dans le chaudron avec son jus de cuisson. Ajouter la soupe et l’eau.

2. Laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit tendre et que la soupe soit parfumée. Laisser refroidir complètement et réfrigérer jusqu’à 3 jours. Donne 15 tasses (3,75 L).
Poids Mesure
farine tout usage 1 tasse 375  mL
semoule de maïs fine 1 tasse 60  g
poudre à pâte 1 c. à soupe 15  mL
sel kasher 1 c. à thé mL
babeurre 1 tasse 250  mL
œufs, battus 3
beurre non salé fondu 1 lb 113  g
piments jalapeños épépinés et coupés en dés 1 tasse 33  g
3. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble le babeurre, les œufs et le beurre, puis incorporer dans le mélange de farine jusqu’à ce que le tout soit combiné. Incorporer le jalapeño. Verser dans un plat beurré de 8 pouces (2 L) et cuire au four environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un cure-dent en ressorte proprelorsqu’on l’insère au centre. Laisser refroidir et couper en 8 portions.
Poids Mesure
grosses crevettes décortiquées et déveinées (taille 16/20) 2 lb kg
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