Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe de pâté au poulet crémeuse

Tip

Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 1 c. à thé (5 ml) de persil et de ciboulette. Garnir d’un cercle de pâte feuilletée (si utilisé).

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 580
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 37g
57%
Lipides Saturée 11g
55%
Cholestérol 25mg
8%
Sodium 1260mg
53%
Glucides Totaux 49mg
16%
Fibre Alimentaire 4g
16%
Protéine 14g
28%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 580
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 37g
57%
Lipides Saturée 11g
55%
Cholestérol 25mg
8%
Sodium 1260mg
53%
Glucides Totaux 49mg
16%
Fibre Alimentaire 4g
16%
Protéine 14g
28%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Préparer la soupe avec de l’eau tel indiqué.
2 Faire sauter les pommes de terre, les carottes, le céleri, les oignons, l'ail, le sel et le poivre dans le beurre pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à être tendres.
3 . Incorporer le mélange de légumes dans la soupe ; porter à ébullition. Laisser mijoter de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les petits pois ; laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à bien chaud.
4 Couper chaque feuille de pâte feuilletée en 4 cercles (si utilisé) ; cuire au four en suivant les instructions sur l'emballage jusqu'à doré.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.