1-800-461-SOUP(7687)

Soupe de pâté au poulet crémeuse

Fabriqué avec:
Tip

Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 1 c. à thé (5 ml) de persil et de ciboulette. Garnir d’un cercle de pâte feuilletée (si utilisé).

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 580
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 37g
57%
Lipides Saturée 11g
55%
Cholestérol 25mg
8%
Sodium 1260mg
53%
Glucides Totaux 49mg
16%
Fibre Alimentaire 4g
16%
Protéine 14g
28%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Rendements

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 580
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 37g
57%
Lipides Saturée 11g
55%
Cholestérol 25mg
8%
Sodium 1260mg
53%
Glucides Totaux 49mg
16%
Fibre Alimentaire 4g
16%
Protéine 14g
28%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Instructions
1 Préparer la soupe avec de l’eau tel indiqué.
2 Faire sauter les pommes de terre, les carottes, le céleri, les oignons, l'ail, le sel et le poivre dans le beurre pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à être tendres.
3 . Incorporer le mélange de légumes dans la soupe ; porter à ébullition. Laisser mijoter de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les petits pois ; laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à bien chaud.
4 Couper chaque feuille de pâte feuilletée en 4 cercles (si utilisé) ; cuire au four en suivant les instructions sur l'emballage jusqu'à doré.
Bulletin

©2020 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.