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Soupe crémeuse au chou frisé et au chorizo

Fabriqué avec:

Soups

Signature Cream of Leek and Potato

A rich, satisfying soup made with leeks, potatoes, real cream and onions. Finished with herbs and spices.

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Tip

Chauffer 2 tasses (500 ml) de soupe jusqu’à ce qu’elle soit fumante, puis déposer dans un bol de service.

Temps Total

55 min.

Servir et Taille

portions

Rendements

Une soupe riche faite maison remplie de légumes verts et de pommes de terre sautées est rehaussée d’une délicieuse saveur fumée. Servie avec un petit pain croustillant, elle est parfaite en guise d’entrée ou comme repas réconfortant.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
huile de canola 1 tasse 60  mL
saucisse chorizo fumée émincée 3 lb kg
gros oignon haché finement (375 ml/7 oz) 1
grosses carottes, pelées et hachées finement (750 ml/12,8 oz) 4
ail émincé 2 c. à soupe 30  mL
thym frais finement haché 2 c. à soupe 30  mL
romarin frais finement haché 1 c. à soupe 15  mL
flocons de piment fort 1 c. à thé mL
1. Chauffer l’huile dans un grand chaudron à feu moyen vif. Cuire la saucisse pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée. Ajouter l’oignon, les carottes, l’ail, le thym, le romarin et les flocons de piment fort, puis réduire le feu à moyen doux. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes s’attendrissent.
Poids Mesure
Velouté de poireau et de pomme de terre Signature de Campbell’s® 1 emballage (4 lb) emballage (1,81 kg)
chou frisé sans les tiges 12 tasses L
crème de table 18 % 4 tasses L
sel et de poivre 1 c. à thé mL
2. Ajouter la soupe, puis porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes. Incorporer le chou frisé, la crème, le sel et le poivre. Chauffer jusqu’à ce que le chou soit tendre et que la soupe commence à mijoter (ne pas faire bouillir). Garder au chaud pendant 6 heures ou laisser refroidir et réfrigérer jusqu’à 3 jours.
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