Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe aux tomates du sud-ouest

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC TOMATO

The one you always remember. Great as a soup or use an ingredient in your recipe!

Voir le produit

Tip

* Peut être remplacée par la Soupe Tomates à teneur réduite en sodium de Campbell’s®, 12 x 48 oz, no 18987

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 166
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 9mg
3%
Sodium 437mg
18%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 4%
Fer 7%

Temps Total

35 min.

Servir et Taille

250 mL (1 tasse)

Une soupe de tomates épicée avec du maïs sucré, du chipotle fumé, du cumin et un soupçon de citron vert.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 166
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 9mg
3%
Sodium 437mg
18%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 4%
Fer 7%
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile végétale 1 c. à s. 15  mL
Maïs, grains entiers congelés 4 tasses L
1. Chauffer une grande casserole à feu moyen-vif. Ajouter l'huile. Une fois chaud, incorporer le maïs. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Cumin moulu 3 c. à s. 45  mL
Paprika, fume 2 c. à s. 30  mL
Poudre d’ail 2 c. à thé 10  mL
2. Ajouter le cumin, le chipotle, le paprika fumé et la poudre d'ail. Remuer pour combiner et cuire 3 minutes supplémentaires.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe condensée tomates de Campbell’sMD 1 boîte 48 oz boîte 1.36 L
L’eau 6 tasses L
Jus de citron vert 1 c. à s. 15  mL
3. Ajouter la soupe aux tomates condensée Campbell's® et l'eau. Porter à ébullition. Ajouter le jus de lime et laisser mijoter 10 minutes.

CCP : Chauffer à une température interne minimale de 74 °C pendant 1 minute.

CCP : Maintenir pour un service chaud à 60 °C ou plus jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Crème aigre 1 tasse 250  mL
Pour servir : Porter 250 ml de soupe dans un bol de service. Garnir chaque bol de 15 ml de crème sure. Sers immédiatement.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.