1-800-461-SOUP(7687)

Soupe aux pois verts et à la pancetta

Soupe aux pois verts et à la pancetta
Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Ajouter Pantry

Fiez-vous aux apparences, cette soupe est à la fois attrayante et délicieuse ! Faite avec une base de crème, la délicieuse combinaison de pois verts doux, de pancetta et d'oignons sautés rehausse son goût.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Chauffer la base de crème à 180 °F.
2. Faire sauter la pancetta dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit dorée, ajouter les oignons et cuire jusqu’à ce qu'il soit doré.
3. Ajouter les pois dans la casserole, bien mélanger et chauffer pendant 5 minutes.
4. Ajouter la base de soupe préparée et laisser mijoter.
5. Retirer du feu, transformer en velouté et égoutter.

Recette Astuce

  1. Pour obtenir une mousse crémeuse : 1) Placer 1 tasse de soupe chaude (égoutter pour obtenir une texture veloutée) et mettre 1 tasse de crème 35 % dans un ISI à crème fouettée de 1 L. 2) Bien sceller. Remplir de gaz. 3) Brasser et secouer de haut en bas en tenant le contenant, en appliquant un peu de pression sur la gâchette. NOTE : Se débarrasser de la première demi-tasse de crème jusqu'à ce que la texture ressemble à celle de la crème fouettée.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.