Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe aux pois verts et à la pancetta

Tip

Pour obtenir une mousse crémeuse : 1) Placer 1 tasse de soupe chaude (égoutter pour obtenir une texture veloutée) et mettre 1 tasse de crème 35 % dans un ISI à crème fouettée de 1 L. 2) Bien sceller. Remplir de gaz. 3) Brasser et secouer de haut en bas en tenant le contenant, en appliquant un peu de pression sur la gâchette. NOTE : Se débarrasser de la première demi-tasse de crème jusqu'à ce que la texture ressemble à celle de la crème fouettée.

Temps Total

Not Available

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Fiez-vous aux apparences, cette soupe est à la fois attrayante et délicieuse ! Faite avec une base de crème, la délicieuse combinaison de pois verts doux, de pancetta et d'oignons sautés rehausse son goût.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Chauffer la base de crème à 180 °F.
2 Faire sauter la pancetta dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit dorée, ajouter les oignons et cuire jusqu’à ce qu'il soit doré.
3 Ajouter les pois dans la casserole, bien mélanger et chauffer pendant 5 minutes.
4 Ajouter la base de soupe préparée et laisser mijoter.
5 Retirer du feu, transformer en velouté et égoutter.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.