1-800-461-SOUP(7687)

Soupe aux pois verts et à la pancetta

Fabriqué avec:
Tip

Pour obtenir une mousse crémeuse : 1) Placer 1 tasse de soupe chaude (égoutter pour obtenir une texture veloutée) et mettre 1 tasse de crème 35 % dans un ISI à crème fouettée de 1 L. 2) Bien sceller. Remplir de gaz. 3) Brasser et secouer de haut en bas en tenant le contenant, en appliquant un peu de pression sur la gâchette. NOTE : Se débarrasser de la première demi-tasse de crème jusqu'à ce que la texture ressemble à celle de la crème fouettée.

Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Rendements

Fiez-vous aux apparences, cette soupe est à la fois attrayante et délicieuse ! Faite avec une base de crème, la délicieuse combinaison de pois verts doux, de pancetta et d'oignons sautés rehausse son goût.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Instructions
1 Chauffer la base de crème à 180 °F.
2 Faire sauter la pancetta dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit dorée, ajouter les oignons et cuire jusqu’à ce qu'il soit doré.
3 Ajouter les pois dans la casserole, bien mélanger et chauffer pendant 5 minutes.
4 Ajouter la base de soupe préparée et laisser mijoter.
5 Retirer du feu, transformer en velouté et égoutter.
Bulletin

©2020 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.