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Soupe aux lentilles, à la scarole et à la saucisse

Fabriqué avec:

Soups

Classique Consommé

Un bouillon de bœuf maison qui se déguste aussi bien seul que dans une recette.

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Temps Total

45 min.

Servir et Taille

8 oz (250 mL)

Rendements

Cette soupe nourrissante facile à préparer regorge d’ingrédients tendance, comme la scarole et les lentilles.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Consommé de bœuf condensé en conserve de Campbell’s 4 tasses L
Eau 4 tasses L
Lentilles, bien rincées et égouttées 1 tasse 375  mL
Feuille de laurier 1
1. Dans une grande marmite, combiner le Consommé de bœuf de Campbell’s et l’eau. Ajouter les lentilles et la feuille de laurier. Mijoter à découvert 12 minutes.
Poids Mesure
Huile d’olive 2 c. à soupe 30  mL
Saucisse italienne, coupée en morceaux de ½ po (1,2 cm) 3 lb 340  g
2. Entre-temps, dans une grande marmite, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire revenir la saucisse environ 7 minutes. Avec une écumoire, transférer la saucisse dans un bol.
Poids Mesure
Oignon, haché fin 1 tasse 125  mL
Carottes, hachées fin 1 tasse 250  mL
Branches de céleri, hachées fin 1 tasse 250  mL
Gousses d’ail, hachées fin
Poivre 1 c. à thé mL
3. Baisser le feu et faire sauter à feu moyen l’oignon, les carottes, le céleri, l’ail et le poivre, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils aient ramolli.
Poids Mesure
Pâte de tomate 2 c. à soupe 30  mL
Scarole, hachée, tassée* 2 tasses 500  mL
Vinaigre de vin rouge 1 c. à soupe 15  mL
* <b>Facultatif</b>: Remplacer la scarole par du chou frisé haché.
4. Incorporer la pâte de tomate et faire cuire, en remuant, 2 minutes.

5. Ajouter la saucisse et les autres ingrédients au mélange de bouillon et de lentilles.
6. Ajouter la scarole et faire cuire jusqu’à ce qu’elle soit tendre, environ 3 minutes.
7. Incorporer le vinaigre, au goût. Jeter la feuille de laurier.

Garniture: Scarole hachée (ou chou frisé haché, s’il y a lieu)
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