1-800-461-SOUP(7687)

Soupe aux haricots et au porc effiloché fumé

Fabriqué avec:
Tip

Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 2 c. à soupe (30 ml) de fromage, 1 c. à soupe (15 ml) de crème sure et 2 c. à thé (10 ml) d'oignons verts.

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 320
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 15g
23%
Lipides Saturée 7g
35%
Cholestérol 60mg
20%
Sodium 1530mg
64%
Glucides Totaux 31mg
10%
Fibre Alimentaire 4g
16%
Protéine 17g
34%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Rendements

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 320
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 15g
23%
Lipides Saturée 7g
35%
Cholestérol 60mg
20%
Sodium 1530mg
64%
Glucides Totaux 31mg
10%
Fibre Alimentaire 4g
16%
Protéine 17g
34%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Instructions
1 Préparer la soupe avec de l’eau tel indiqué.
2 Incorporer le porc effiloché, la sauce barbecue et le paprika dans la soupe ; porter à ébullition. Laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à bien chaud.
Bulletin

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