Fabriqué avec:
Temps Total
min.
Servir et Taille
8 oz / 250 mL
Rendements
Un surprenant mélange de saveurs est créé, lorsque vous combinez le goût aigre-doux du jus d'orange et celui de la crème sure à l'aneth, pour une expérience gustative rafraîchissante.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
---|---|---|---|---|
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
Instructions |
1 | Incorporez la soupe (1 récipient) et l’eau dans une casserole et portez à ébullition*** (min. 180ºF/80ºC). |
2 | Réduisez le feu et laissez mijoter pendant dix minutes. |
3 | Ajoutez le jus d’orange et portez à ébullition de nouveau. |
4 | Mélangez bien la crème sure, l’aneth coupé et l’assaisonnement. Versez la crème sure dans un récipient et mettez au réfrigérateur. |
5 | Garnissez 8 oz de soupe de 1 oz de crème sure répartie en quatre petits morceaux. 6. Faites une spirale à l’aide d’une brochette. |