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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe au poulet au beurre et au chou-fleur cuite au four

Fabriqué avec:

Soups

Verve Bombay Style Butter Chicken

Rich and creamy curry soup accented with garam masala, cumin, turmeric, and cinnamon. The delicious curry soup and exotic blend of spices combine with chicken and rice to evoke authentic flavour and create a twist on a popular entree in Indian cuisine.

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Tip

Pour servir : Garnir la soupe d’une cuillérée de yogourt (1 c. à s. ou 15 mL) et d’échalotes tranchées.

Temps Total

min.

Servir et Taille

1½ tasse ou 355 mL

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile d’olive 4 c. à s. 250  mL
Chou-fleur, bouquets 6 tasses L
Préchauffer le four à 400 °F ou 200 °C

1) Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé. Faire revenir le chou-fleur de 3 à 4 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Mélange épices Tandoor 3 c. à s. 45  mL
Sel 1 c. à s. 15  mL
Poivre noir mL
2) Ajouter le mélange d’épices tandouries, le sel et le poivre; cuire à feu doux de 3 à 4 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Coriandre, hachée finement 3 c. à s. 45  mL
3) Ajouter la coriandre et cuire 1 minute, transférer dans un récipient et réserver.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Verve® Soupe style Bombay de poulet au beurre, cuire et réserver 1 4 lb Sac 1.81 kg Sac
4) Verser à la louche 12 oz (1 ½ tasse ou 355 mL) de soupe au poulet au beurre dans un récipient à soupe allant au four.

5) Déposer ½ de tasse (125 mL) de chou-fleur rôti sur la soupe.

6) Cuire au four à 400 °F ou 200 °C ou sous le gril jusqu’à ce que le chou-fleur soit légèrement carbonisé (mais pas brûlé)
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Yogourt 1/2 tasse 125  mL
Échalotes, tranchées finement 1 tasse 250  mL

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