1-800-461-SOUP(7687)

Soupe au chorizo, aux haricots blancs et aux pommes de terre

Fabriqué avec:

Soups

Classic Cream Concentrated Soup Base

Fully flavoured soup base, specifically developed for fresh garnish to be added for a complete soup flavour profile.

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Soups

Classic Cream Concentrated Soup Base

Fully flavoured soup base, specifically developed for fresh garnish to be added for a complete soup flavour profile.

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Temps Total

50 min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Rendements

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Base de soupe concentrée Crème classique de Campbell’s® 1 tasse 250  mL
Eau 1 tasse 250  mL
1. Reconstituer la base de soupe concentrée Crème classique de Campbell’s avec de l’eau. Réserver.
Poids Mesure
Betteraves, pelées et coupées en dés 2 lb 900  g
Oignon, pelé et haché fin 1 gros gros
Ail, pelé et haché 2 gousses gousses
2. Peler et couper en dés les betteraves, l’oignon et l’ail.
Poids Mesure
Huile d’olive 1 c. à soupe 15  mL
3. Dans une marmite, faire chauffer de l’huile d’olive à feu moyen-vif. Quand l’huile est chaude mais non fumante, ajouter l’oignon et l’ail et faire sauter de 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre mais pas doré.
Poids Mesure
Eau 4 tasses L
4. Ajouter l’eau et porter à ébullition. Quand l’eau bout, ajouter les betteraves; ramener à ébullition; baisser le feu, couvrir et mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

5. Une fois les betteraves cuites, retirer du feu et égoutter, en s’assurant de garder l’eau de cuisson.

6. Transférer les betteraves, l’oignon et l’ail dans un robot culinaire; réduire en purée tout en ajoutant graduellement 750 mL de l’eau de cuisson réservée.

7. Transférer dans une marmite et faire chauffer à feu moyen-vif; ajouter 350 mL (1 ½ tasse) de la base de soupe concentrée Crème classique de Campbell’s reconstituée réservée en remuant. Amener doucement à ébullition. Réduire la chaleur et mijoter.
Poids Mesure
Garnitures :
Noisettes, grillées et hachées grossièrement 5 c. à soupe 75  mL
8. Préparer la garniture de noisettes grillées : Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Étaler les noisettes hachées sur une tôle, en une seule couche. Une fois le four préchauffé, enfourner les noisettes et faire griller de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Retirer du four et laisser refroidir. Hacher grossièrement.
Poids Mesure
Base de soupe concentrée Crème classique de Campbell’s, reconstituée 2 tasse 150  mL
Chèvre, émietté 7 oz 200  g
Miel 1 c. à thé mL
9. Préparer la garniture crémeuse au chèvre : Transférer 150 mL de la base de soupe concentrée Crème classique de Campbell’s reconstituée dans un bol à mélanger en acier inoxydable. Incorporer au fouet le chèvre émietté et le miel. Réserver.
Poids Mesure
Feuilles de roquette (sauvage de préférence) 1 petite botte petite botte
Huile d’olive
10. Au moment de servir, répartir la soupe dans les bols. Garnir chaque bol de la crème de chèvre de façon à former un tourbillon. Garnir de noisettes hachées grillées, de feuilles de roquette et d’un filet d’huile d’olive.
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