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Soupe au bœuf et aux poivrons

Soupe au bœuf et aux poivrons
Temps Total

30 min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

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Servez cette saveur populaire de poivrons farcis que l'on trouve dans cette soupe faite avec du fond de bœuf Artisan®, du bœuf, des poivrons et du riz.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Bœuf haché maigre 500 g 1 lb
Poivrons vert, rouge et jaune, coupéx en julienne 375 mL 1 1/2 tasse
Céleri, tranché 1 tige 1 tige
Oignon, tranché fin
Bouillon de bœuf concentré Artisan
109 mL
3 1/2 oz
Eau 1 L 4 tasses
Tomates en dés, en boîte, égouttées 250 mL 1 tasse
Riz blanc à grain long, non cuit 65 mL 1/4 tasse
Pâte de tomate 30 mL 2 c. à s.
Sauce Worcestershire 5 mL 1 c. à t.
Ail, haché fin 1 gousse 1 gousse
Feuilles de thym séchées, broyées 3 mL 1/2 c. à t.
Poivre noir moulu 3 mL 1/2 c. à t.
Instructions
1. Cuire le bœuf dans une marmite légèrement huilée au fond épais de 3 pintes sur un feu mi-vif jusqu'à ce que cela soit bruni, en remuant souvent. Retirer le bœuf, dégraisser et mettre le bœuf de côté. Réduire le feu à « moyen ».
2. Ajouter les poivrons, le céleri et l'oignon, puis cuire pendant 5 minutes. Remettre le bœuf dans la casserole. 3. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu à « doux ». 4. Laisser mijoter, en remuant de temps à autre, pendant 20 minutes.
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