1-800-461-SOUP(7687)

Soupe au bœuf et aux poivrons

Soupe au bœuf et aux poivrons
Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Ajouter Pantry

Servez cette saveur populaire de poivrons farcis que l'on trouve dans cette soupe faite avec du fond de bœuf Artisan®, du bœuf, des poivrons et du riz.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Cuire le bœuf dans une marmite légèrement huilée au fond épais de 3 pintes sur un feu mi-vif jusqu'à ce que cela soit bruni, en remuant souvent. Retirer le bœuf, dégraisser et mettre le bœuf de côté. Réduire le feu à « moyen ».
2. Ajouter les poivrons, le céleri et l'oignon, puis cuire pendant 5 minutes. Remettre le bœuf dans la casserole. 3. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu à « doux ». 4. Laisser mijoter, en remuant de temps à autre, pendant 20 minutes.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.