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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe au bœuf et aux poivrons

Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Servez cette saveur populaire de poivrons farcis que l'on trouve dans cette soupe faite avec du fond de bœuf Artisan®, du bœuf, des poivrons et du riz.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Bœuf haché maigre 1 lb 500  g
1. Cuire le bœuf dans une marmite légèrement huilée au fond épais de 3 pintes sur un feu mi-vif jusqu'à ce que cela soit bruni, en remuant souvent. Retirer le bœuf, dégraisser et mettre le bœuf de côté. Réduire le feu à « moyen ».
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Poivrons vert, rouge et jaune, coupéx en julienne 1 1/2 tasse 375  mL
Céleri, tranché 1 tige tige
Oignon, tranché fin
Bouillon de bœuf concentré Artisan 3 1/2 oz 109  mL
Eau 4 tasses L
Tomates en dés, en boîte, égouttées 1 tasse 250  mL
Riz blanc à grain long, non cuit 1/4 tasse 65  mL
Pâte de tomate 2 c. à s. 30  mL
Sauce Worcestershire 1 c. à t. mL
Ail, haché fin 1 gousse gousse
Feuilles de thym séchées, broyées 1/2 c. à t. mL
Poivre noir moulu 1/2 c. à t. mL
2. Ajouter les poivrons, le céleri et l'oignon, puis cuire pendant 5 minutes. Remettre le bœuf dans la casserole. 3. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu à « doux ». 4. Laisser mijoter, en remuant de temps à autre, pendant 20 minutes.

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