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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe au bacon et aux pommes de terre en croûte de croustilles cuite au four

Fabriqué avec:

Soups

Signature Cream of Leek and Potato

A rich, satisfying soup made with leeks, potatoes, real cream and onions. Finished with herbs and spices.

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Tip

Pour servir : Garnir la soupe d’une cuillérée de crème sure et d’oignon vert ou de ciboulette.

Temps Total

min.

Servir et Taille

12 oz (1½ tasse ou 355 mL)

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Bacon fumé, en dés moyens, cuit 4 tasses L
Cheddar blanc, râpé 4 tasses L
Signature Velouté de poireau et pomme* Chauffée et réservée 1 4 lb Sac 1.81 kg Sac
Préchauffer le four à 350 °F ou 180 °C

1) Incorporer 2 tasses (500 mL) de bacon et 2 tasses (500 mL) de cheddar blanc dans la soupe Velouté de poireau et pomme de terre.

2) Verser à la louche 12 oz (1 ½ tasse ou 355 mL) de soupe dans un récipient à soupe allant au four.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Les croustilles de pommes de terre Kettle®, écrasées grossièrement 3 tasses 750  mL
Crème sure 1 tasse 250  mL
Ciboulette ou oignon vert, tranché finement 1 tasse 250  mL
3) Garnir la soupe de 1/3 de tasse (75 mL) de croustilles écrasées, ¼ de tasse (50 mL) de fromage et 2 cuillérées à soupe (30 mL) de bacon en dés.

4) Cuire au four à 350 °F ou 180 °C de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que la garniture soit dorée.

* Peut être remplacée par la soupe Signature Potage parmentier et bacon

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