Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Saucisse provençale à base de plantes

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC TOMATO

The one you always remember. Great as a soup or use an ingredient in your recipe!

Voir le produit

Tip

* Peut être remplacée par la Soupe Tomates à teneur réduite en sodium de Campbell’s®, 12 x 48 oz, no 18987

Temps Total

60 min.

Servir et Taille

250 mL (1 tasse)

facile

Cette version moderne à base de plantes d'un classique français combine des oignons sautés, de l'ail et des saucisses à base de plantes mijotées dans une soupe de tomates avec des câpres, des olives, des tomates grillées et des linguini pour un délicieux

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Des tomates cerises 5 tasses 1 L
1. Faites chauffer une grande sauteuse à feu vif. Une fois chaud, ajoutez les tomates. Blister pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
huile d’olive 1/2 tasse 125
2. Dans une grande casserole, chauffer la moitié de l'huile à feu moyen.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
oignon, tranché 2 tasses 500
3. Ajoutez les oignons. Faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
ail émincé 2 c. à s. 30
4. Ajoutez l'ail. Cuire encore 2 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
saucisse italienne à base de plantes, émiettée 8 each 8
5. Ajoutez des saucisses à base de plantes. Cuire 5 à 6 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
câpres, en conserve, rincées, égouttées entières 1/2 tasse 125
poivre noir, moulu 1/2 c.à c. 2
olives noires, dénoyautées, tranchées, rincées, égouttées 1 tasse 250
6. Ajoutez les câpres, le poivre noir et les olives. Laisser mijoter 3-4 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Campbell’sMD bouillon de légumes 2 tasses 500
7. Ajoutez le bouillon de légumes. Cuire 2-3 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Campbell’sMD Soupe condensée tomates* 1 boite de 48 oz. 1 boite de 1.36 L
8. Ajouter la soupe aux tomates condensée Campbell’sMD. Laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
feuilles de basilic frais, hachées 1/2 tasse 125
9. Ajouter le basilic et le reste de l'huile d'olive. Laisser mijoter encore 3 minutes.

CCP : Chauffer à une température interne minimale de 165°F / 74°C pendant 1 minute.
CCP : Maintenir pour un service chaud à 140 °F / 60°C ou plus jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
linguines cuites 16 tasses 4
Assemblez chaque bol dans l'ordre suivant. Sers immédiatement.
4 oz de spoodle (1 tasse) de linguines chaudes
#4 cuillère (1 tasse) Provençale
?3 morceaux de tomates concassées.

Bulletin

©2025 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.