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Recettes

Riz à l’espagnole et côtelettes de porc

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC TOMATO (REDUCED SODIUM)

The one you always remember. Great as a soup or use an ingredient in your recipe!

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Tip

* On peut remplacer le porc par des poitrines de poulet ou de dinde.

Temps Total

min.

Servir et Taille

1 côtelette de porc de 110 g (4 oz), 250 mL (1 t.) de riz

Poivrons, oignons doux et soupe condensée Tomates à teneur réduite en sodium de Campbell’s® concourent à créer un riz plein de saveur qui accompagnera à merveille vos côtelettes de porc grillées.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile végétale 2 c. à s. 30  mL
Oignons doux, hachés finement 2 ptes (2,5 lb) L
Poivrons verts et rouges, en dés 1 1/2 pte L
Ail, haché 2 c. à s. 30  mL
Riz à grains longs, cuit 7 1/2 t. L
1. Dans une grande marmite, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif; ajouter les oignons et les poivrons et faire sauter de 6 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient légèrement ramolli. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes. Incorporer le riz et poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes, en remuant souvent.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Enduit culinaire
2. Verser le mélange de riz dans un grand bac de 12 x 20 x 3 po qu’on a au préalable vaporisé d’enduit culinaire.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe condensée Tomates à teneur réduite en sodium de Campbell’s 1 boîte de 48 oz boîte de 1,36 L
Eau (ou bouillon de poulet à teneur réduite en sodium) 2 ptes L
Poivre rouge, moulu 1/2 c. à t. mL
3. Dans un faitout, mélanger au fouet la soupe condensée Tomates à teneur réduite en sodium de Campbell’s, l’eau et le poivre rouge moulu et faire chauffer à petits bouillons.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Persil frais, haché 1 t. 250  mL
5. Juste avant de servir, incorporer le persil.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Côtelettes de porc, désossées, grillées* 24 x 4 oz 24  x 110 g
6. Pour servir : Servir 250 mL (1 t.) de riz avec une côtelette de porc de 110 g (4 oz).
4. Verser le mélange de soupe sur le riz. Couvrir le bac et cuire au four ordinaire à 180 °C (350 °F) ou à convection à 165 °C (325 °F) de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et ait absorbé tout le liquide. Laisser le riz reposer au moins 15 minutes. Point critique de maîtrise : Cuire jusqu’à ce que la température interne se maintienne à 74 °C (165 °F) ou plus pendant 15 secondes. Point critique de maîtrise : Maintenir à une chaleur de 40 °C (140 °F) ou plus pour le service.

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